что ми такое молодое и красивое разрешило кому-то воспользоваться своей невинностью и неопытностью и заимело дочь в самом расвете лет?) хДДДДДДДДДД
Типо того XD
`role studio; |
![]()
Здравствуйте, вас приветствует новый проект Role Studio - ресурс, помогающий администраторам и игрокам ролевых форумав, известных как RPG или FRPG в написании анкет, квестов, акций, сюжетов, постов и т.д.
На нашем форуме вы можете подать заявку на обучение, и наши мастера могут с нуля сделать из вас первоклассного ролевого игрока. Также, если вы раньше играли в ролевую игру, но давно не играли, если не можете найти подходящую, вы можете поднять свой уровень. В разделе "флешбек" вы можете поиграть на любую тему, выбрав ее самим, или же поиграть в "Игру недели", которая выбирается путем голосования. Это либо тематическая игра (Гарри Поттер, Таня Гроттер, Сумерки и т.д.), либо авторский мир, придуманный участников конкурса. Также здесь вы можете пообщаться во флуде, поиграть в разные игры, а заодно создать свою собственную ролевую игру! Достаточно лишь оставить заявку в теме "Разыскиваем" и найти одномышленников.
Удачи вам в освоении нашего ресурса! |
![]() После принятия: » Распределение по комнатам » Готовые отношения » Поле "информации" » Заявки на должность старосты/команды квиддича » Выяснение отношений vol. 1 » Вопросы и предложения к администраторам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `role studio; » флуд » Флуд vol. 0.1 в честь плюшек
что ми такое молодое и красивое разрешило кому-то воспользоваться своей невинностью и неопытностью и заимело дочь в самом расвете лет?) хДДДДДДДДДД
Типо того XD
Тварkо
воть мой мамик minute;
Типо того XD
хД
воть мой мамик minute;
ясно)
ясно)
девочки, нужен ответственный админ-фотошоппер-дизайнер (желательно) с желанием развивать форум.
apple;
желания хоть отбавляй,а с остальным туго ><"""
котэ;
вот было бы остальное... раз есть желание, можешь порекламить?
девочки, нужен ответственный админ-фотошоппер-дизайнер (желательно) с желанием развивать форум.
Ну мои дизы ты видела)) хДД а так, могу предложить себя) Хотя, я и так админ)) Но всё равно, предлагаю х)
apple;
а остальное одно без другого не идет...
Вполне
Тварkо
хдд мась, попробуй диз сделать.
а остальное одно без другого не идет...
Вполне
не идет.
спасибо)
хдд мась, попробуй диз сделать.
Ок)) в админке выслушаю твои пожелания))
куда катится мир...мне понравилось пиарить...
и тишина, счас ещё мёртвых с косами вдоль дороги поставим, и можно продолжение фильма о красных партизанах снимать xd
я требую общения xd
Puss in Boots
привет ба! хд
{'NeoNate'}
о внучка, вот кто любит бабушку))) *вручила шоколадку, тискает ребёнка*
Мавра сделал свое дело - мавра может уходить!
Всем спокойной ночи и удачи.
Доброго всем вечера.
*вручила шоколадку, тискает ребёнка*
*внуча счастлива, забрала шоколадку и ускакала играть в фотошопе хд*
Halt
привет привет))) у меня уже утро так сказать
{'NeoNate'}
Ну, в России полночь, у Праге только 10, а дальше пояса-пояса-пояса.
Ну, в России полночь, у Праге только 10, а дальше пояса-пояса-пояса.
Тупой дебил, не перевел на ноуте время. В праге 8, в России 10, а вот еще где-нибудь - полночь.
Halt
у меня в Павлодаре начало первого
как настроение?
всем добрый вечер)
а вот еще где-нибудь - полночь.
у меня
Тупой дебил, не перевел на ноуте время
зачем же так? ты просто забыл, наверное..
{'NeoNate'}
странное. Мужик из номер напротив задернул шторы, неужели ему не понравилось как я эротично ковырялся в носу?
Вы как?
#net
добрый.
#net
приветик! будем знакомиться ! я носок ака Настя!!хд
зачем же так? ты просто забыл, наверное..
Нет, просто я тупанул)))) Даже не понял в чем подвох, когда шел с пороха в отель было 8, а пришлось аж в 10.
странное. Мужик из номер напротив задернул шторы, неужели ему не понравилось как я эротично ковырялся в носу?
Вы как?
сразу на ты. не люблю выканье.
я хорошо, а ты как?
{'NeoNate'}
а я уже ответил, что я - странно. Я все думаю о том килограммовом синем куске леденца за 60 крон. Он был такой килограммовый... такой синий.
Halt
эм, а 60 крон эт скок в рубликах?
а ты сейчас где? живешь в смысле))
Вы здесь » `role studio; » флуд » Флуд vol. 0.1 в честь плюшек