о боже, моя голова это выдержит? Вы не слишком шебутные? хDD
Таа ты чё мы там все ангелы божие, на плакаты молимся, в лифчиках на голове ходим, сковородке носим в кармане, марсианку употребляем, короч ангелы во плоти хД
`role studio; |
![]()
Здравствуйте, вас приветствует новый проект Role Studio - ресурс, помогающий администраторам и игрокам ролевых форумав, известных как RPG или FRPG в написании анкет, квестов, акций, сюжетов, постов и т.д.
На нашем форуме вы можете подать заявку на обучение, и наши мастера могут с нуля сделать из вас первоклассного ролевого игрока. Также, если вы раньше играли в ролевую игру, но давно не играли, если не можете найти подходящую, вы можете поднять свой уровень. В разделе "флешбек" вы можете поиграть на любую тему, выбрав ее самим, или же поиграть в "Игру недели", которая выбирается путем голосования. Это либо тематическая игра (Гарри Поттер, Таня Гроттер, Сумерки и т.д.), либо авторский мир, придуманный участников конкурса. Также здесь вы можете пообщаться во флуде, поиграть в разные игры, а заодно создать свою собственную ролевую игру! Достаточно лишь оставить заявку в теме "Разыскиваем" и найти одномышленников.
Удачи вам в освоении нашего ресурса! |
![]() После принятия: » Распределение по комнатам » Готовые отношения » Поле "информации" » Заявки на должность старосты/команды квиддича » Выяснение отношений vol. 1 » Вопросы и предложения к администраторам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » `role studio; » флуд » Ищем семью vol. 0.1
о боже, моя голова это выдержит? Вы не слишком шебутные? хDD
Таа ты чё мы там все ангелы божие, на плакаты молимся, в лифчиках на голове ходим, сковородке носим в кармане, марсианку употребляем, короч ангелы во плоти хД
Ты моя совесть? или я твоя?
друг друга хд
друг друга хд
договорились хD
охйоп, если я застрелюсь, считайте меня героем хDDD
охйоп, если я застрелюсь, считайте меня героем хDDD
ахах, да еси ты день выдержишь мы те сами пистолет подарим хДД
кому нужна?предлагайте пож сами а то вся фантазия ушла на написание сюжета по сумеркам хДД по уроку хД
passion;
кстати твоя совесть из этой ангельской семьи хд
*fondu
Я те девушка уже врача нашла passion; прикол добровольно хДД
#net
кем будешь, предупреждаю семья психически не уравновешенная, как и положенно в чеширском потомстве
passion;
в дедушки возьмёшь?xd
Puss in Boots
Мать твой дедуля внук предполагаемый нас лечить собрался или мы блатные? хДД
minute;
ахах мы гипер блатные *косит под зверева*
ахах мы гипер блатные *косит под зверева*
Цыц, не буди лихо, а то Зверев с 1-ого этажа поднимится, опять нижнее бельё тырить начнёт, ему видите-ли Моесеева соблазнять нечем хД
minute;
так подарите бедному ажурненькое бельё Боря сдастся xd
так подарите бедному ажурненькое бельё Боря сдастся xd
Подари))) В прошлый раз когда я подарила, твоя дочь угробила его в больницу с колом в *опе, а я две недели из ванной боялась выйти хДД
Ищу всех
ахах, да еси ты день выдержишь мы те сами пистолет подарим хДД
как благородно с вашей стороны хD
кстати твоя совесть из этой ангельской семьи хд
я уже чувствую себя геройским психиатром хD
в дедушки возьмёшь?xd
ты моим дедушкой? ;D я твой внучечка? о боже, ещё адын штука из этой семьи хD мать вашу)) подарите мне бензопилу и автомат хDDD я согласен терпеть всё *__* буду "лечить" вас бабушкиными методами хD /оскалился, достал нож и вилку/
ты моим дедушкой? ;D я твой внучечка?
та, та *кряхтит, примеряет на себя стариковскую роль*
о боже, ещё адын штука из этой семьи хD мать вашу)) подарите мне бензопилу и автомат хDDD
ээ... нэ.. не надо бинзапелы, и автомата вполне достаточно, а хошь я с тобой поделюсь своей колекцией яда, и одолжу электрический стульчик
вас бабушкиными методами хD /оскалился, достал нож и вилку/
но, но, бабушка, нож и вилку обратно в рюкзак спрядчте не позорьте дедушку xd
твой смысл;
passion;
та, та *кряхтит, примеряет на себя стариковскую роль*
ничё, тебе идёт хD я "за" х))
ээ... нэ.. не надо бинзапелы, и автомата вполне достаточно, а хошь я с тобой поделюсь своей колекцией яда, и одолжу электрический стульчик
буду не против хD мои запасы пополнятся *__*
но, но, бабушка, нож и вилку обратно в рюкзак спрядчте не позорьте дедушку xd
щет х_Х
котэ;
систер? тётя, дядя? бабушка? хD предлагай))
систер
как на счет этого?)
котэ;
согласна ;D
Puss in Boots
Тра-та-та*О*
Кем-кем-кем ? )
Галлюцинация
а кем хочешь, тем возьму)
твой смысл;
Галлюцинация
куды? выберайте
Галлюцинация
Куды? хДД
Галлюцинация
Puss in Boots
В сёстры хочу x)
{'NeoNate'}
minute;
котэ;
Я безфанатазиойный сегодня ;D
По этому обнаглею и положусь на вас **
Галлюцинация
твой смысл;
покемонов и сейлор-мун хD
мне нравится, я буду твоим покемоном)хд
Тавааай хД
пишу)
кем будешь, предупреждаю семья психически не уравновешенная, как и положенно в чеширском потомстве
оу) я тоже психически неуравновешенная)
Так что давай я буду мартовским зайцем)хд
кто ещё ко мне?
мне нравится, я буду твоим покемоном)хд
пикачу? хD
хачу маму хD
#net
оо, *радуется. водит вокруг хороводы* я нашла себе друга для чаепитий) *смотрит на целиндр* ты ведь дашь мне его поносить * глазки ака котёнок из шрека*
Вы здесь » `role studio; » флуд » Ищем семью vol. 0.1