`role studio;

Объявление

ВСЕМ МАСТЕРАМ И АДМИНИСТРАЦИИ СРОЧНО ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `role studio; » игры » 10 фактов о себе

10 фактов о себе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут можно узнать о друг друге по-больше)
Просто 10 фактов о себе, что-бы поближе познакомиться)

0

2

НУ что, я начну раз никто не пишет.

1) Меня зовут Лиза или Еля(от Елизавета). Ещё у меня много всяких кличек, типо Тузик, Бобик, Петя, Вася, Одуван, Лизердевизер(ппц с класса 3 хД) и т.д. А ваще если называть по полной, то все мои клички произносить низя или мне придётся вас убить хДД
2) Я живу в Эстонии. Да я крут хД Вообще правительство тут хреновое, но люди классные. И да эстонцы говорят, ну ооочень быстро хДД
3) Любимые предметы -история и литература. Историю просто люблю, как предмет, хоть училка и натуральный эстонец. Вот у нас нормальна с ней, такая ситуация, встал и ушёл из класса на мин. 20 или пошёл поговорил и ушёл. И это я молчу про то, что у нас всё время кто-то из параллели сидит)
А по лит-ре училка - Бог! Честное слово, она знает всё! И рассказывает ТАК, что её обожают все!
4) Ммм, я до сих пор балдею от Дюма и МакКалоу, не могу ну люблю я "поющие в терновнике" и "королева Марго", не смотря на то, что перечитала уже всю свою библиотеку, которая состовляет треть огромной комнаты!
5) Ужасная модница, у меня целая гардеробная, а одеть не чего! Особенно обувь, там я собаку съел. У меня целый отсек обуви! Агх, обожаю))) Вообще у меня родители в разводе, а отец, которого долго не было, пытается загладить вину, а я отрываюсь, так как прощать его не собираюсь! Зато с его появлением, мой гардероб переполнен!
6) Мм, мой бест френд - мой кузен, которого я обожаю))) Он такой глупый, но такой классный, всегда поможет))) Блин, да была бы я не его сестрой, как он "пока один"??? А ещё он моего возраста! И я с детства, да и все, зовут его чечнёй.
Лучшие подруги - Рина и Ксюша. Рина на год старше, Ксю моего возраста. Ринка спокойная, а Ксю мего супер весельчак, прям как я хД
Ну а кроме этого, всегда была моя маленькая компашка, нас всегда было трое! И я их обожаю - Макс и Димка. С Димкой я сейчас встречаюсь или встречалась, не знаю, сейчас всё трудно. А Макс... Ну там тоже трудно...
7) Значит обожаю музыку и книги. Мои вечные увлечения, не считая ролок, где я уже два года. Короче я вообще крут, если так посудить хДД
8) Систер-фонду - офигенный чел тип не знала чё писать хДДД
9)Значит, что ещё? Я хочу создать свою ролку по Кембриджу, но пока ещё не всё дописала, вот доживу до 31, а там посмотрим хДД
10) Ну и наконец, я счастлив, что могу здесь учиться, так как обожаю уже своего учителя и его прекрасные задания))) Всё, всех люблю)))

+1

3

*долго топталась в этой теме, но решила всё-таки оставить о себе след в истории*

1) так, всем привет. Ну зовут меня Маша, и все производные от моего имени (Марик, Марья, Маруся хД)
2) 20 (и не спрашивайте, что это значит хД-мне стыдно ахах)
3) одно из моих главных увлечений-музыка)) я обожаю это дело, но уже года два у меня нет инструмента, пришлось продать пианино. А на гитаре я не очень хорошо играю, поэтому она пылится в углу)) хочу купить себе синтезатор х)
4) Дальше по степени любви идут бумагомарательство хД и фш-и то, и джругое получается одинаково хреново, но русские не сдаются, русские мстят х))
5) Обожаю Роберта Дауни мл., Джейка Джиленхала и Рашель Лефёвр
6) год зависаю на ролевых играх и мне это очень нравится х))
7) очень часто я смешно очепятываюсь, т.к.стараюсь быстро печатать, и некоторые слова просто нечитаемы
8) я обожаю всё историческое и, связанное с мистикой (хотя и не верю в неё). Считаю, что Сумерки-самая удачная книга из всей саги х)) Вампиры и оборотни рулят Х) Хотя, мне обидно за оборотней, они всегда остаются недооценёнными, поэтому всегда играю за оборотня)
9) считаю, что слова человека-ничто по сравнению с его поступками
10) трам-пам-пам ну чтобы ещё сказать?.. остальная информация засекречена х)) Обожаю веселиться и шутить)) спать тоже очень люблю и сидеть в интернете х))

0

4

/решилась таки/

1. Меня зовут Наташа, Наталья, Натуся, Натаха хD ну всем короче и так всё ясно %)
2. Мне 18 о_О пока ещё хD а вообще, я очень быстро расту хD дада))
3. Живу я в Богом забытом месте - г. Ачинске хD Красноярский край, если кому не понятно)) кошмар, это деревня из 150 тысяч челавек х_Х у нас нет макдака, две пиццерии, один суши-бар, один клуб и вообще, я слиняю летом в Красноярск хD
4. Эм-м-м-м, обожаю сноуборд. Не очень люблю зиму, но сноуборд всё равно обожаю хD Пару раз пыталась прокатиться - неудачно)) Летом покупаю себе доску и буду её осваивать %) Ещё больше люблю сноубордистов хDD Они такие миленькие *___*
5. Обожаю таких сноубордистов как Keegan Valaika, Cale Zima и вообще весь BozWreek хD Так же обожаю из знаменитостей мужского пола: Tom Kaulitz, Colin Farrell, Johnny Depp, Logan Lerman ну и другие милые мордашки хD
6. Есть мечта стать моделью хD Попасть к Виктории Сикрет или к Дженис хD Но мой рост в 172 см не позволит мне этого сделать х_Х Если в России у нас такой рост более менее, то за границей он вроде как мелковат хD /материцо/ ничо, я вытяну себе ноги до 177 хDD
7. Так, чо там? А, люблю читать - делаю это постоянно о_О)) Причём читаю всё, что только можно себе позволить хD наверное поэтому я такая умная хDD
8. Обожаю музыку, и все вытекающие из неё последствия. Люблю петь - занимаюсь этим с 5 лет хD 10 лет профессионально, а сейчас уже это хобби)) Люблю танцевать - ходила на танцы 9 лет хD Бросила потому, что наш хореограф относился не совсем корректно к своим ученикам хD В общем, не совсем сошлись во мнении)) но так же танцую "внештатно" - ещё одно хобби)) Играю на музыкальный инструментах - чуть-чуть на барабанах (не оч люблю), могу сбрянкать на гитаре - чувствую себя сущим неудачником в этом нелёгком деле хDD люблю играть на пианино хD это единственный музыкальный инструмент, который я отлично освоила %)) А, ещё в детстве (лет 10-11) играла на балалайке в лагере и гармошке (не губной хD) хDDDD
9. А, забыла самое главное)) Один из главных интересов - компьютер, интернет, фш, сони вегас и винамп хD
10. Обожаю смотреть фильмы или сериалы. Я просто на них помешана хD Иногда пересматриваю некоторые фильмы по стописят раз)) Например фильм "Сдохни, Джон Такер!", смотрела уже раз 30, и он мне вообще никогда не надоест хDD

всё, больше ничо не скажу)) наверное, достаточно хD а вообще жалко что больше нельзя, я только вошла во вкус хDDD

0

5

1. Давайте знакомиться xd Эрика, Эри, или как довольно часто меня называют мои непутёвые друзья Рики *кланяемся им, дети пересмотрели мультик про лангуста несколько раз* поэтому имеют вредную привычку добавлять к этому сокрашению ещё и Тики – Тави, наверно я очень напоминаю им того храброго бойца с кобрами, но они как партизаны хранят молчание, нда.
2. Я блондинка, а это дорогие мои диагноз, и он как известно многим не лечится.
3. Я не могу себя назвать стервой, потому что по жизни считаю себя милым и добрым тушканчиком, но люди почему то считают иначе, раз за разом внушая мне мысль: «ух ти, говорящая барби»
4. По жизни ооочень, ну прямо ооооочень позитивный человек. Люблю всех и вся, и даже тех кто меня не любит люблю. Но злить меня, пожалуй, не советую, как говориться будут мстить и мстя моя будет ужасна *зловещий смех за кадром* 
5. безумно люблю кошек, это мой маленький бзик.
6. Ненавижу готовить. Поэтому чаще всего заставляю это делать брата, потому что не фиг торчать у компьютера, готовлю его к жизни, когда найдётся та на ком он всё же женится.
7.  В августе мне стукнет 19, вот так вот явится огорошит  меня своим появлением и останется пока 20 стукнуть не решит
8. ну что вернёмся к динозаврам xd к школьным годам. Перед вами яркий стереотип: «умная блондинка» та, если не считать нескольких четвёрок 8проворчала* по химии, физике и математики* я являюсь отличницей, или точнее являлась. А вообще я гуманитарий, любила раньше да и до сих пор люблю такие предметы, как литература, история, немецкий, за время обучения в школе я перечитала почти весь библиотечный фонд нашей школы. Меня библиотекарь узнавала даже на улице.
9 Свыше 10 лет занимаюсь танцами из них 8 лет профессиональными, участвую во многих городских мероприятиях.
10. Так собственно дошли до пункта место жительство. Россия, матушка, она родная) Её северный центр, родина КамаЗа, и выкидыша его Аки. И значит так живёмс мы в республике Татарстан, что обязывает знать по мимо своего языка, ещё и татарский, а с ним я к сожалению дружу плохо но справляюсь.

+1

6

1. Мне лень было читать все, что написали тут до меня х)
2. Меня зовут Галя, но я не слишком люблю, когда меня так называют в инете, поэтому Яблочный Август ^ ^
3. Недавно я вынырнула из глубин инета и выяснила что с реальными людьми гораздо больше проблем(
4. Обожаю Пиратов Карибского Моря, но сто лет не смотрела и сейчас снова пересматриваю первую часть *_*
5. В августе мне будет 18 - совсем стара стала...
6. Может быть со следующего года уеду в Москву и буду видеть интернет разве что во сне.
7. Я люблю одиночество, но если я сижу одна больше двух часов - начинаю депрессовать. Особенно в последнее время.
8. Раньше я активно играла на ролевых форумах, а сейчас, увы, не могу найти ничего стоящего, выросла, наверное, наконец-то.
9. Я часто обижаю людей. Часто молчу в разговорах и знаю, что моих собеседников это, наверное, раздражает. Забываю о том, что договорились встретится и т.д... Мне стыдно)
10. Любимый актер - Олег Янковский, приснился мне сегодня как раз...

0

7

1. Зовут меня Архангельская Мария Владиславовна. Я спокойно отношусь к прозвищам и сокращениям моего имени до Маша, Маня, маруся и прочее. Но, ради бога, не зовите меня Машунчиком или Масюпусечкой!!! Не травмируйте мою летскую психику, ибо не люблю я эти сокращения.
2. И родом я из России, из закрытого города Заречный. Но мой папа - эстонец, так что в Таллин я ездила в детстве. А живу я, собственно, в квартире с сестрой-близняшкой, котом-забияшкой и родителями)))х)
3. Я танцую с четырех лет, начинала в эстрадном коллективе. Танцевала там до десяти лет, потом начались проблемы с коленными суставами - пришлось танцы забросить на время. Но все же, через год я геройски вернулась на сцену, танцую и по сей день. Так же в нашем коллективе есть особая система - танцоры из старшей группы набирают свои собственные группы, перед этим пройдя пятимесячный курс обучения тренерству. Так вот, я руковожу такой групппой уже полгода, тренирую детей 7-9 лет вместе с моей подругой. Специализируюсь на постановке танцев. В школе ставлю вальс на последнем звонке у одинадцатых классов.
4. Плаваю с трех лет. В плавание меня отдал папа - и за что ему огромное спасибо. Доплавалась до первого юношеского разряда, но из-за проблем с коленями, которые настигли меня в 10 лет, пришлось бросить плавание. Причем, в отличие от танцев, окончательно. До сих пор мечтаю стать кмс, но эта мечта неосуществима, к сожалению.
5. Последние два года являюсь отъявленной тусовщицей, посещаю все крупные и средние клубные мероприятия. Меня знают все мальчики на фейсе, а так же диджеи. Но в последнее время я стала перерастать этот возраст - наверное, вхрослею. Теперь уже не так часто хожу в клуб, задумываюсь об учебе, о медали. Да, кстати, я являюсь претенденткой на серебряную медаль. Сама я, конечно же, хочу её получить, но, к сожалению, усилия приходится прикладывать просто титанические. Стараюсь. Не знаю, получится ли, но очень надеюсь заполчить-таки её.
6. Мой рост - 171 см, а вес - 44 килограмма. Многие считают меня суперстройной и мегамоделью, но я с ними не соглашаюсь. с детства у меня комплекс - моя сестра всегда худее меня на 2-3 килограмма. Из-за этого я жутко стасняюсь надевать открытое платье или другие обтягивающие вещи, когда иду в клуб или гулять с сестрой Аней. Меня пугает то, что мы близняшки, а, соответственно, все будут сравнивать наши фигуры. Вот так вот:(
7. А, да, мой главный факт из жизни - у меня есть старшая сестра-близняшка Анна. Старшая она потому, что родилась на три минуты раньше меня. Кто видит нас вместе, тот поймет, что мы очень-очень-очень похожи. Да, да, как две капли воды. Теперь только вот я покрасилась, так что нас немного отличают. Так же мы часто пользуемся внешней схожестью, хотя по характеру и складу ума мы совершенно разные. Анька - типичная рационалистка, она отлично знает предметы физико-математического профиля, и вообще она у меня умница)) Я же - человек чувств и эмоций, чистый гуманитарий, который отлично знает иностранные языки. Мы с сестрой учимся в разных школах, одно время мы пробовали меняться - чтобы я ходила к ней в класс, а она ко мне. Но сейчас уже перестали.
8. У меня дико много увлечений, главное из которых - чтение. пробовала читать многие жанры, предпочитаю классику, желательно зарубежную. Не знаю почему, но просто не очень перевариваю русских классиков. Обожаю рассказы Чехова и романы Толстого, они поистине гениальны. Так же постоянно хожу в кино, езжу в Москву на выставки картин. Живопись - моя страсть, моя комната завешана картинами.
9. Еще я просто до дрожи в коленях обожаю животных. Люблю всех-всех-всех - и пингвинов, и пеликанов, и пресмыкающихся, а не только пушистых кошечек и собачек. Три года назад мы с сестрой-таки выпросили у мамы кота, хотя Аня не очень любит животных. В итоге я забочусь о Басе, и ничуть не жалею об этом. Мой котик - самый лучший, по крайней мере, для меня. К тому же, мы купили его на выставке, так что он к тому же титулованный и у него есть несколько кубков, медали, грамоты. С покупкой кота я начала увлекаться селекицей и генетикой, но потом мы его кастрировали... После этого мое увлечение закончилось, мои мечты о пятнадцати кошечках рухнули)))
10. Ну и последний факт - я очень дипломатичный человек. Да, общительный и эмоциональный, но в ответственные моменты могу держать себя под контролем. Легко иду на компромисс, являюсь представителем школы. Попытаюсь сделать карьеру дипломата, благо способности есть.

0

Вы здесь » `role studio; » игры » 10 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно