`role studio;

Объявление

ВСЕМ МАСТЕРАМ И АДМИНИСТРАЦИИ СРОЧНО ЗАГЛЯНУТЬ В ЭТУ ТЕМУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `role studio; » заявки » Заявка мастеров vol. 0.1

Заявка мастеров vol. 0.1

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если вы великолепно пишите посты, квесты, сюжеты, акции и все тому подобное, вам немедля нужно оказаться здесь и стать мастером. Но для этого нужно лишь заполнить небольшую заявочку.

1. Ваш ник / имя
Должны же мы знать, как к вам обращаться?

2. Работы
Один пост и один сюжет/квест.

3. Связь с вами
ICQ или e-mail.

4. Как к нам попали?
Нам же нужно знать, где нас пропиарили?

5. Ссылка на рекламу
Сегодняшним днем.

Код:
[b]1. Ваш ник / имя[/b]

[b]2. Работы[/b]

[b]3. Связь с вами[/b]

[b]4. Как к нам попали?[/b]

[b]5. Ссылка на рекламу[/b]

0

2

рискну хх) знаю, что до мастера мне ещё ого - го как далеко хД
1. Ваш ник / имя
героинЯ
2. Работы
квест:

Как обычно, зануды-учителя предупреждают учеников об алкоголе, точнее о том, что он запрещён, ну а тех кто не послушается ждёт весёлый поход к директору. Ну разве это хоть кого-то остановит? Конечно же нет, парни покупают горы водки и пива, девушки выбирают самые сексапильные наряды, не смотря на морозную погоду. Идея устроить вечеринку на пляже была не самой удачной, на улице холодно, в море не искупаешься, но учеников это не останавливало. Все ждали с нетерпением вечеринки.
И вот, наконец, настал день вечеринки, девушки в бикини, парни приготовьтесь эта ночь обещает быть горячей. Судя по тому, сколько парни и девушки смогли пронести спиртного, эта ночь будет не только горячей, она также будет полной ссор, интриг, любви  и т.п. Не нужно сейчас делать поспешных выводах, каждый пришедший сюда намерен провести весело время, и не важно какова цена на веселье.
Музыка гремит на весь город. Столы завалены пивом. Весь университет собрался здесь. Ученики были рады, что за ними приставили смотреть их самую любимую учительницу, ведь она не расскажет директору о том что будет происходить. Правда? В самом начале было слишком скучно, от нечего делать многие начали пить, ну а когда они напились сразу стало весело, даже очень.
Даниэль не много перебрал, он бы и дальше пил, если б рядом не появилась Алексис. Увидев её, его внимание переключилось с алкоголя на девушку. Градусы ударили в голову и он решил её поцеловать. Бедный Даниэль, не стоило этого делать. Алексис не растерялась и заехала ему тортом по лицу.
Вечеринка в разгаре. Меделайн благодаря шестому чувству поняла, что что-то может произойти и заранее поставила себе цель - не пить. Но эта цель не обвенчалась успехом, сначала она выпила чуть-чуть, потом ещё и ещё. Так дошло до полного опьянение. Увидев Эрика вместе с Кирой, девушка подумала, что её парень подкатывает к Кире. Это вывело её из себя, в порыве гнева она устроила небольшое землетрясение. Эту троицу ожидает весёлый вечер...
В это время Остин (тоже не совсем трезвый) прочёл чьи-то мысли. По началу он не понял чьи они, но обернувшись увидел Джозелин, и все подозрения пошли на неё, только она могла их выдать. Его посетила сумасшедшая идея - утопить Джозелин.
Эрика напилась ещё до начала праздника за компанию с Ванессой. Правильно, а кого надо ждать? Увидев Остина несущего кричащую Джозелин, девушки решили помочь ему с его затеей. И они втроём скинули её в ледяное море, зная что учительница не умеет плавать.
Миранда с Мишель шли вдоль берега и болтали. Удивительно, для них такое в первые, но напиваться они не хотели. Вдруг девушки услышали чей-то крик, доносящийся с моря. Сначала они подумали, что им кажется, но вскоре поняли, что кто-то действительно тонет. Не задумываясь, Миранда и Мишель нырнули в море, там они увидели тонувшую Джозелин.
Но это ещё не конец, весёлой вечеринки. Остин прочёл мысли Алекс и узнал про поцелуй. Не разбираясь, он направился к Даниэлю, Остин решил с ним драться. Мишель, увидев драку, хотела остановить её, но когда Алекс рассказала ей, что произошло, всё желание пропало. После окончания драки, Даниэлю досталось и от Мишель.

пост:

Хаха. Просто заморозила. И снова смех. Девочка, ты точно сходишь с ума, это последняя стадия. Хватит смеяться, а то человека напугаешь...а она вообще человек? Я взглянула на девушку, даже не пытаясь скрыть своего изучающего взгляда. Выглядит как человек. Опять смеюсь. Дорогая моя, а на кого она должна быть похожа? На зелёненького человечка с двумя рожками? А сама то, предметы взрываешь. Стоп. Пристально смотрю на неё. А может она такая же как я ? Может я не выродок? Отвернулась и начала рассматривать людей. Нет, всё таки я умерла.
- И куда мне теперь? мне было не много страшно, но ни одна черта моего лица не выдала и капли страха, я как всегда была всё такой же: гордой, смелой, с улыбкой на лице. Эта маска часто меня спасает.
Интересно, а я попаду в рай или ад? Миша, Миша, конечно же в ад, за то какой ты была ты ещё и в рай хочешь?! Смешно, очень смешно. Оказывается я слабачка, меня убили две курицы. Внутри всё как - то неприятно скрутило, казалось что я вот вот заплачу...заплачу? Я не плакала с одного годика и сейчас еле сдерживаю слёзы.
Мне стало грустно. До меня постепенно начало доходить что меня больше нет, меня больше никто не увидит, я просто исчезла, меня раздавили как маленькую букашку. Сейчас мне было жаль всех тех букашек, которых я убивала, я чувствовала себя такой же маленькой и хрупкой, как они.
- Ладно, не буду тебя задерживать. Знаю, что у вас запрещено общаться с такими как я. я встала, мне стало легче, легче идти,  открыть глаза. По полу полз жучок. Улыбнувшись, я нагнулась и взяла его в руки. Раньше бы я не поверила что буду держать таракашку в руках, но сейчас, сегодня всё изменилось. Отпустив крохотное создание на пол, я встала и грустно улыбнулась. Как же я хочу вернуться. Я бы изменилась, стала другой, только бы дали шанс. Всего один шанс. Пожалуйста. Меня кто - то слышит? Вам что тяжело дать мне всего лишь одну попытку? Попытку всё исправить, изменить? Молчите, ну и молчите. Да пошли вы все! Как нибудь и тут справлюсь, я уверена что на земле гораздо труднее, больше проблем, а тут будет легко, я знаю, уверена. Вы меня не раздавите. Я вам не букашка. Я поняла, чем отличаюсь от жучков, я - личность, сильная личность и меня не сломать. Можете даже не пробывать. Усмешка. Как же я тебя люблю.

3. Связь с вами
будет в профиле; аська

4. Как к нам попали?
в  "анкете для дизайнеров" хх)

5. Ссылка на рекламу
как будет "наша реклама" сразу же прорекламлю ^_____^

Отредактировано героинЯ (2010-05-10 21:03:16)

0

3

героинЯ
Т.к. принимает apple, то окончательное решение остаётся за ней, но от меня принята.

0

4

1. Ваш ник / имя
Puss in Boots / marionetta / .diablo

2. Работы
квест

«Поверьте, нет ничего более неестественного, чем банальность.» ©

На днях в ночном клубе Чезвиля произошла драка, в которой активное участие принимали туристы и почтенные жители  тихого городка. Полиция замяла это дело не став подымать ещё большего шума. Не дружелюбная обстановка между туристами"студентами"приехавшими для изучения города и местными жителями накалилось до предела теперь уже никто не скрывал, что их прибыванию в городе не рады.  Для шерифа эти ребята как бельмо на глазу, не нужное и мешающее спокойно жить, а дурная слава городка привлекает к себе всё больше туристов из мегаполисов. Одна из таких туристов - Анна н Сакович, не смогла не заметить странное отношение жителей к приезжим,   их агрессивный настрой не мог не поразить девушку, а тот факт что совсем недавно, буквально несколько дней назад была драка не мог не заинтересовать, девушка решает поговорить с кем нибудь из туристов.
Ненси Грей прихватив с собой для большей уверенности лучшую подругу Грейс МакАлистер, отправляется в мотель, с надеждой застать там ту девушку, которая в суматохе всего происходящего в клубе забыла свой клатч со всем его содержимым в ночном клубе в этот понедельник, так же девушки хотели поближе познакомиться с туристами, ведь в их город раньше ни когда не приезжало так много новых лиц.

В это вечер в пабе было шумно, помощник владельца не успевал подносить выпивку посетителям.
- Быстрее, Арнольд, быстрее! – Громким голосом подбадривал парнишку мистер Гейл. Пожилой мужчина недовольно смотрел на публику, которой становилось все больше и больше. Он вообще не любил, когда здесь было столько народу. И все потому, что при таком скоплении народа могла завязаться драка. Мистер Гейл еще раз посмотрел на людей и затем решил, заняться своей работой. Молодой парнишка бегал между столиками и, наконец, настал перерыв, когда каждый посетитель получил то, что хотел. И абсолютно ни кто в этой суматохе не замечал как внимательно следит за группой ребят странный человек за соседним столом. Не заметили они этого взгляда и выходя из паба.

За два два часа до этого:
- Ты достанешь мне  девчонку, она одна из этих туристов - Спокойный ровный голос Паркинсона разносился по пустому ангару, но каждый кто хоть раз имел дело с этим человеком знали, что сейчас его лучше не перебивать. - Ты видел её, кажется Белла. Среднего роста, миленькое личико. - На этих словах Питер внимательно посмотрел на мужчину стоявшего в тени, он словно знал, что сейчас Адам ухмыляется. - Забудь о том, о чём ты сейчас думаешь. - резко произнёс  Питер, стирая эту ухмылку с лица собеседника - Ты приведёшь её мне не тронув не пальцем.
- И как же ты себе это представляешь? - охрипший голос Стэма еле слышно эхом пронёсся по ангару.
- Одно лишнее прикосновение и ты не получишь обещанной платы, возможно даже плата будет взнята с тебя в размере твоей никчёмной жизни, а теперь проваливай - Питер, буквально просверливал взглядом собеседника внешне оставаясь спокойным, словно его лицо было сделано из камня и мимика была ему не знакома.

Руководство к действиям:
• Туристы-студенты и их новые знакомые собираются в пабе, рядом с которым находится мотель. То есть, начинают писать пост с этой темы. Так же поступает и таинственный незнакомец, наблюдающий со стороны.
• Наблюдение ни кто не замечает, так что не стоит писать, что вы почувствовали как кто то прожигает вам спину. Это физически не возможно.
• После не продолжительной дискуссии компания покидает паб,  возвращается обратно, только Изабелла, забывшая сотовый телефон. Остальные остаются ждать её на стоянке.
• Похищение Изабеллы,  все ждут до последнего, в паб возвращаются только после того как отыгрыш с похищением будет отыгран до конца.

пост

Любовь – это не просто уверенность в другом человеке. Мало знать, чем он готов поступиться ради тебя. Надо еще разобраться, чем готова пожертвовать ты. И без этого не обойтись: каждый хоть в чем нибудь, да уступает. Люди расстаются каждый со своей личной мечтой, чтобы обрести одну общую. Да, бывают свадьбы, где женщине приходится отказаться почти от всего, к чему она когда то стремилась… Кстати, не всегда именно женщине. И такая жертва отнюдь не постыдна. Это просто любовь. Если ты считаешь, что твой партнер этого достоин, все происходит как то само собой. ©

Может ли человек искренне радоваться за себе подобного, или жизненное кредо каждого жителя планеты – «помимо неприятностей других в мире есть еще и другие радости». Разумеется, что радоваться просто необходимо и не только за себя любимого…Поводов море..Например…Свадьба..
Андре  была слегка удивлена приглашением на свадьбу Лили и Джеймса, а уже сейчас медленным шагом направлялась в сад, где должно было происходить само торжество.  Просто ей было не по себе, ей казалось ещё вчера эти двое закончили Хогвартс. Андре стояла возле окна с бокалом красного вина в руках и с лёгкой полуулыбкой на губах наблюдала за новобрачными. Знаете.  Когда смотришь на людей, которые души друг в друге не чают это просто летает в воздухе. Мимо этого не пройти. Ты идешь, как идиот и чувствуешь, что уголки губ подрагивают в умилительной улыбке. Искренность ведь невозможно спрятать от чужих глаз. Искренность и заключается в том, что гладенько занимает свою нишу в пространстве. А чувства Лили и Джеймса были искренними.
Меда не многое знала о Джеймсе, только то, что он друг ей любимого,  непутёвого кузена и любимый человек её лучшей подруги. О Лили она знала гораздо больше, она по своему была привязана к этой девушке, наверное причиной тому было сходство их характеров. Не во всём конечно, но во многом их мнения были одинаковы и Андре ценила то, что Лили её подруга.
Андре сделала очередной глоток вина из своего бокала окинув взглядом ресторан. Магловский ресторан. Она знала, что первоначально свадьба должна была проводится не здесь, а в Годриковой Лощине в доме четы Поттеров, но видимо что-то повлияло на планы брачующихся раз они  за несколько дней до бракосочетание перенесли празднование этого знаменательного в их жизни дня в другое место. Совершенно неожиданное стоит признаться, но Андре не на что было жаловаться её устраивало всё, и даже больше... Меда всегда интересовалась маглами, ей было интересно, как они живут, чем занимаются,... она всегда задавала множество вопросов своему мужу и Лили о их родителях, о людях с которыми они росли, и всё что они рассказывали её поражало. Андре с любопытством оглядывала зал ресторана, казалось в нём нет абсолютно ничего особенного, точно такие же залы и в магических ресторанах, но уже тот факт, что ресторан магловский заставлял Андре чувствовать себя в сказке.
Вокруг находились люди, не все были ей знакомы, но большинство пожалуй она могла назвать по именам... наверное могла. Андре не была уверена в том, что действительно вспомнит имена этих людей, с большей частью которых она не общалась с момента окончания школы. Ещё один глоток вина и взгляд на почти опустевший бокал, ей захотелось громко рассмеяться. Чему? Причины не было, просто странное чувство что хочется смеяться, прыгать, обнимать всех близких тебе людей. Такое чувство обычно свойственно детям.... и Андре. Она была ребёнком в душе, наивным и ужасно проблемным ребёнком, а ведь уже давно выросла из этого возраста. Чуть прикусив нижнюю губу чтоб не рассмеяться и не показаться присутствующим психом,Андре поставила бокал на столик стоящий совсем рядом с окном и снова посмотрела в ту сторону, где стояла Эвенс...нет, Поттер. Лили Поттер. Надо было привыкнуть, что у её подруги теперь другая фамилия. Андре не удержалась и улыбнулась и направилась в сторону невесты.
Меда смещалась среди незнакомой толпы и чувствовала себя слепым котенком, который куда-то бредет сквозь толщу беспощадного проливного дождя. Жалкий писк раздается от котенка, но никто не замечает его, а все потому что ты не различаешь ни одного знакомого лица. Берет досада «какого черта я приперлась сюда», но тут же пытаешься отогнать, у многих не получается отогнать досаду в такие моменты, но Андре не многие. Девушку в вечернем платье и на высокой шпильке сложно даже представить с лёгкость маневрирует среди всей этой толпы, но Андромеда с лёгкостью доказывала, что это возможно, хоть и сложно и хочется вернуться обратно к окну, но Андре плавной походкой, больше напоминающей полёт по воздуху не касаясь земли продолжала свой путь к Лили и стоявшей рядом с ней Шарлоте.
Наконец цель была достигнута и Андре счастливо улыбаясь ускорила шаг чтобы быстрее обнять Лили и поздравить её с таким чудесным днём, с днём её Свадьбы. Меда кое-как сдерживала себя чтобы не сорваться на бег. Оказавшись рядом с Лил, Андре обняла на секунду обняла подругу, затем улыбаясь отодвинулась от неё.
- Поздравляю Лили. Я так за тебя рада. - эти слова были искренними, Андре действительно была так рада за подругу. Если бы радость можно было измерить, то её радость была бы слишком бесконечной даже для измерения. Переведя взгляд в сторону Шарлоты Меда приветливо ей улыбнулась. - Здравствуй, Лота.

3. Связь с вами
при необходимости скину в лс

4. Как к нам попали?
через главную mybb

5. Ссылка на рекламу
как только появится, будет.

Отредактировано Puss in Boots (2010-05-17 14:51:45)

0

5

героинЯ
мне нравится. приняты. спасибо за регистрацию.
Puss in Boots
принята, Эрика) вот мы и снова встретились, маськ) это Лиза))

0

6

1. Ваш ник / имя
-Limonka / Вика
2. Работы
Посты:
Все наши жизни – пыль на дороге,
Чьи-то надежды, чьи-то тревоги.
Мы безразличны чёрту и Богу.
Тихо ложится пыль на дорогу.

Очень многих людей захватывает искусство, и не важно, в чем именно оно проявляется. Кого-то привлекает писательство, кого-то танцы, а кого-то живопись. И, наверное, только очень увлеченный человек может создать само совершенство, то, на которое хочется смотреть снова и снова, не отрывая своего взгляда. То, которое может привлечь внимание людей, даже, если они раньше были далеки от искусства. Но такое чарующее произведение искусства встречается очень и очень редко, потому что не всем художникам удается поймать музу в свои объятия, не всем художникам удается найти то совершенство, которое будет привлекать всеобщее внимание и принесет этому художнику славу. А теперь представьте, чтобы вы почувствовали на месте этого художника, если бы внезапно встретили это совершенство? В совершенно обычный день, в совершенно обычном пригородном городке, где ничего не происходит серьезного в течение ста лет. Сначала вы наверняка бы не поверили своим глазам, а потом стали бы проверять реальность этого совершенства. Вот перед вами стоит девушка небывалой красоты. Бледня кожа, как-будто сверкающая изнутри. Густая копна темных волос и орехового цвета глаз. Оживший канон красоты из восемнадцатого века Она привлекает ваше внимание, вы пытаетесь поверить в то, что вам повезло. И вот девушка оборачивается к вам лицом. На ее лице застыло странное выражение лица, которое придает ей еще большую красоту. Вроде бы она грустна и вот-вот начнет плакать. Но слез все нет и нет. И видя все это, вы наверняка подумаете о театре, о хорошей актрисе, которая может сыграть любую роль. Но какими не были бы ваши предположения, вы никогда не окажетесь правы. Откуда вам знать, что такие существа, как она не могут плакать? Откуда вам знать, что это девушка не человек, а вампир? Девушка стояла посередине комнаты и смотрела в одну точку на противоположную от себя стену. Она не двигалась и не дышала, так что у увидевшего ее человека могло сложиться впечатление, что это всего лишь на всего кукла, сделанная профессиональным кукольником. Кукла, такая прекрасная и недоступная, дорогая, не для игры. Кукла, которую надо запреть в стеклянном футляре от солнца и поставить на сигнализацию из-за ее ценности. Вот девушка наконец-то ожила и, сделав пару шагов, посмотрела на свое отражение в зеркале. Говорят, что глаза – зеркало души человека. Что, глядя в глаза, можно многое узнать о мыслях и чувствах человека, узнать только лишь правду, так как глаза не могут врать. А что же тогда вампиры? Ведь по тем же поверьям у них нет души, они прокляты этим и никогда после смерти, если конечно умрут, не обретут покой. Но ведь с другой стороны, все вампиры когда-то были людьми, так почему бы не поверить их глазам? Почему бы не забыть про то, что у вампиров нет души? Глядя в глаза этой девушки можно запутаться в ее чувствах. Ее чувства – тугой клубок с разноцветными переплетенными нитями, которые отражают ее чувства и ее душу. Тоска, грусть, злость, недоверие, непонимание, неизбежность, огорчение, гнев. Много чувств, которые порой не могут сочетаться друг в друге. Много чувств, которые возникают постоянно при потере близкого тебе человека. Для вампира пятьдесят лет, это как для человека пару лет. Такой срок протекает для вампира очень быстро и порой даже незаметно, если в его жизни не происходит ничего особенного. Для человека точно такой же срок равносилен половине жизни или смерти. Смерть и стечение обстоятельств. Если бы не та злополучная прогулка по лесу во время дождя, если бы пренебрежение советами врачей, то ее отец сейчас бы продолжал жить. Если бы, если бы, если бы… Но теперь ничего не исправишь, теперь остается лишь одно – постараться пережить все это и жить так, чтобы ее отец мог ей гордиться. Легко сказать, если вы никогда не теряли близкого себе человека. Ее тело снова начало сотрясаться, словно девушка плакала. Хотя почему словно? Она плакала, но вампиры плачут без слез, плачут без такого простого человеческого фактора, который порой помогает прийти в себя и преодолеть боль от потери близкого человека. Снова пару шагов в сторону, на свое прежнее место и девушка снова замирает в одной позе и перестает двигаться. Она снова становится похожа на куклу, хотя теперь она больше походит на статую, которую только что достали из кладовой и готовят к выставке. Прекрасную статую, покрытую пылью и паутиной. Но ответь мне, Изабелла Каллен, что же ты ожидала, когда хотела стать вампиром? Это было неизбежно, ты должна была это ожидать. В том время, как ты живешь и не меняешься, твои близкие люди стареют и умирают. Круговорот жизни в природе. Старое поколение уходит, давая место новому поколению. Так будет всегда, и только ты будешь оставаться вечно молодой и прекрасной. Взгляд девушки снова перебегает на зеркало, словно она пытается увидеть в нем ответы на свои вопросы и найти суть всего происходящего. И в ее глазах читается один единственный вопрос – почему, почему именно он.

В венах застывает наша кровь,
Губы твои шепчут нежные слова.
Ветер соединил наши теплые сердца,
Я смотрю в твои красивые глаза.
Дождь, мы творим чудеса...

Сижу на подоконнике и смотрю в окно, провожая взглядом капельки дождя, стекающие с той стороны по стеклу. Они похожи на бриллианты, которые кто-то рассыпал на улице или может быть специально оставил там. Капли дождя переливаются на солнце, отражая сотни цветов, и создается впечатление, что они живые существа, которые нежатся под лучами солнцами. Кап, кап, кап. Капли дождя достигают поверхности земли, крыши дома, листья деревьев и разбиваются на маленькие осколки. Кап, кап, кап. Своеобразная природная колыбель, которая создает особый романтический настрой. Кап, кап, кап. Тук, тук, тук. Замечаю, что мое сердце бьется в унисон этой мелодии, стараясь слиться с ней в едином порыве, от чего мне становится еще больнее. Закрываю глаза, стараясь избавиться от этого наваждения. Так проходит пару минут, и я, открыв глаза, вновь начинаю наблюдать за каплями дождя. Не помогло, легче мне не стало, а сознание настойчиво снова и снова подсовывает мне единственное воспоминание, связанное с тобой. Хмурюсь, сжимаю руки в кулаки, словно злюсь на кого-то и отдаюсь на растерзание своему сознанию. Перед моими глазами вырисовывается картина месячной давности. Точно такая же погода, точно такой же дождь. Сама природа дышит романтикой и старается подарить любовь тому, кто не побоится слиться с ней воедино. Я вешу на ветке дерева вниз головой и наблюдаю за оленем, которого присмотрел себе еще во время прошлой охоты. Наверное, я представляю собой странное зрелище. Всклокоченные волосы, словно я только что поднялся с постели. Мятые джинсы, расстегнутая рубашка. Кривая ухмылка на губах, и какой-то кровожадный блеск в глазах. Я вроде говорил, что сама природа настроена на романтику и дарит любовь? Тогда не стоит объяснять, почему я странно выглядел? Я просто не вписывался во всю эту обстановку. Хотя, я уверен в то, что если бы меня увидел какой-нибудь смертный, то он бы умолял меня о моей любви. И ему было бы все равно. Все равно то, как я выгляжу. Все равно то, что я чувствую. Все равно то, что я думаю. Ведь для них это все не главное, для них, почти для всех, важнее обладать красотой, особенно, которая непонятна и не доступна им. Смертельной и пугающей красотой, но в то же время такой влекущей и манящей. И чтобы заполучить себе эту красоту, они готовы на все. На все, даже умереть от рук этой красоты. Помню, пока я следил за тем оленем, точно такие же мысли летали в моей голове и тогда. Можно сказать, я даже надеялся на такой исход событий. И видимо мое невысказанное желание, кто-то сумел прочитать, иначе как объяснить то, что я услышал посторонние звуки рядом с собой? Покрутив головой в разные стороны, я, наконец, заметил причину этих звуков. Заметил тебя, ту, которая теперь не дает мне покоя. Ты стояла от меня с северной стороны небольшой поляны и рассматривала меня. Ветер трепал твои волосы, а дождь делал тебя еще таинственнее и загадочнее. Не знаю, сколько минут мы смотрели друг на друга и играли в какую-то непотную игру, но стоило мне спрыгнуть с дерева, как ты поспешила скрыться из моего вида. Что же это было? Твое простое любопытство или ты завлекала меня в свои сети? Не думаю не о чем, я кинулся за тобой, стараясь поймать тебя и потребовать объяснений. Ты бежала передо мной, то и дело, останавливаясь и улыбаясь мне. Ты подпускала меня к себе, ровно на столько, что при желание я мог успеть схватить тебя. Но когда моя рука тянулась к тебе, ты отскакивала ее в сторону и убегала снова. И так раз за разом, пока мы не оказались на пригорке, с которого открывался чудесный вид на тихую лесную речку. Ты остановилась на самой вершине и с грустью в глазах смотрела за горизонт. Не веря в то, что наша игра закончилась, я подкрался к тебе и обнял тебя. Легко, беззаботно, словно так и должно быть, словно мы двое влюбленных на свидании. Свободные от всего, свободные и единственные в этом мире. Ты не оттолкнула меня и заинтересованно повернулась ко мне. И опять взгляд глаза в глаза. А говорят, что глаза – зеркало души человека. Могут ли глаза быть зеркалом души вампира? Все же мы когда-то были людьми, значит, должны были что-то сохранить от человеческой сущности. И если мои предположения верны то, что может означать твоя грусть и какая-то безысходность. И словно почувствовав, что я собираюсь спросить у тебя это, ты кладешь свою руку мне на губы, заставляя замолчать, и лишь теснее прижимаешься ко мне.
Чтобы ты не спросил, я все равно не смогу тебе ничего объяснить.
Ты смотришь опять на меня, а потом резко отворачиваешься, вновь, устремив свой взгляд за горизонт. А веришь ли ты любовь с первого взгляда? Что бы у тебя не произошло, кем бы ты, не была, я тебя люблю. Слышишь, я тебя люблю. Глупо, я тебя не знаю, не знаю, кто ты, что ты хочешь, но я тебя люблю.
Скажи хотя бы свое имя.
Нарушаю я молчание и поворачиваю тебя к себе. Я же не прошу большего, только узнать лишь твое имя. Ты качаешь головой, и пытаешься снова отвернуться. Но я не даю тебе сделать этого, крепко сжимая тебя в своих объятиях. Ты на мгновение замираешь, словно что-то раздумывая, потом встаешь на носочки и целуешь меня в губы. Щекотно и приятно, словно бабочка села на губы, а потом вспорхнула и улетела, оставляя лишь возможность провожать ее взглядом. И ты, воспользовавшись моментом и моим замешательством, легонько пихаешь мои руки и, выскользнув из моих объятий, скрываешь за деревьями, оставляя мне только одно, наблюдать за тобой, как за бабочкой. Кап, кап, кап. А дождик-то почти уже кончился, уходя за сцену и давая возможность выступить уже солнцу. Он словно почувствовал улучшение моего настроения. Странно, но вновь вспомнив тебя, мое настроение улучшилось, хотя по идее все должно быть ровно наоборот. До моих ушей доносится возня в гостиной. Старшие из моего семейства вернулись с охоты. Пора спускаться, просто показаться им на глаза, чтобы они были уверены в том, что у меня все хорошо и не задавали лишних вопросов. Кидаю последний взгляд на высыхающие капли, улыбаюсь и открываю дверь, ведущую из моей комнаты к лестнице. Кем бы ты не была, где бы ты не была, мы вновь обязательно встретимся. Я верю в этом, поверь и ты.
Квесты:
"Мечты сбываются"

Действующие лица: Розали, Эмметт, новообращённый.
Место действия: остров Эсме.
Необходимые персонажи: Эмметт, человек.

Как прекрасна любовь: поцелуи и объятия под луной, романтические свидания осенью в парках, пиджак парня на девушке поздно вечером, альбом с общими фотографиями… Все эти моменты бережно хранишь в своей памяти, возвращаясь к ним время от времени, чтобы заново пережить те счастливые минуты. И очень многие люди, вспоминая такие моменты, хотят, чтобы они длились вечно, особенно не задумываясь над словом «вечность».

А вечность – это не много, это очень много, это нескончаемое время, когда, в конце концов, не знаешь уже, чем себя занять, а самое главное, чем удивить свою вторую половину. Ведь за столько лет все сюрпризы стали банальностью, все желания давно исполнены, да и от слов «романтические свидания» бросает в дрожь. И как вам? Все еще кажется, что вечность так уж хороша, как вы о ней думали?

Но не смотря на все это, некоторые не оставляют попыток разнообразить свои отношения и сделать каждую минуту, проведенную вместе незабываемой. Именно поэтому Розали и Эмметт в который раз отделились от своей семьи и решили провести энный медовый месяц. На этот раз выбор пал на остров Эсми. Может конечно и банально, но ведь никогда не знаешь, что может произойти.

«В городе (который располагается недалеко от острова) сегодня очень много людей. Все они приехали сюда провести свои каникулы и получить массу удовольствий. Серфинг, карнавал и экзотическая природа. Что еще нужно человеку для счастья?»
Розалии фыркнула в ответ на речь ведущего и выключала телевизор. Но еще далеко во взгляде девушке скользила тоска, а в голове билась единственная мысль – такие счастливые мамочки с крошками детьми.

Несколько дней спустя…
В жизни у каждого бывают переломные моменты, которые делят жизнь на до и после. Все мы прекрасно знаем о них, но как-то не задумываемся над ними. А именно из-за этого теряем свою бдительность, и подставляем свою жизнь под удар. И когда такое случается уже слишком поздно думать о переломных моментах.

Перевернутый катер, разбившийся о прибрежные скалы… Несколько тел, плавающих на поверхности моря… И одно, такое беззащитное, едва заметное среди песка… Случайная находка, которая может изменить жизнь обоих сторон… Смерть или почти смерть… И сбывшаяся мечта, от которой на лице девушке играет лучезарная улыбка.

"Загадка прошлого"

Действующие лица: жители Форкса, семья Калленов, Марли Оутмн.
Место действия: Форкс
Необходимые персонажи: простые смертные

Около года назад…
Загадки, скандалы, интриги, расследования…
«Вот ведь живет кто-то в большом городе, где постоянно что-то случается и происходит. А у нас скукотище. Даже самая обычная кража случается раз в сто лет, что тут уже говорить о чем-нибудь необычном, например, об исчезновение людей или странных убийствах? Где же все это? Происходит столько интересного, а я заточена в этом городишке до конца своих дней.»
Девушка захлопнула дневник, отложила ручку и посмотрела в окно. Ее взгляд был направлен на бледно-мертвую луну, которая возвышалась над сонным городком.

Через несколько дней…
Что может происходить в сонном Форксе, где никогда не случается ничего интересного? Могут ли ожить старые легенды и сказания? На эти вопросы как раз и предстояло ответить жителям городка, который стал свидетелем странного и страшного события, произошедшего в канун Хэллоуина.

«Веселый детский смех, разнообразие костюмов, горы конфет, улыбки взрослых. Праздничное настроение летает в воздухе. Ничего не предвещало такого поворота событий. Никто не мог подумать, что праздничное настроение сменится криками ужаса взрослых, воплями детей и слезами ее друзей и близких. А ведь на ее месте могла быть и я. Знаю, мне не поверят, но я уверена, что во всем виноват тот парень…»

Далее идут перечеркнутые строки и оторванная половина листка. Затем еще пару оторванных страниц, и, наконец, снова текст, написанный дрожащей рукой.

«Мне наскучила однотипность, и в день праздника я так же собиралась сидеть дома. Родители не отпустили меня вместе с друзьями отпраздновать Хэллоуин в клубе в Сиэтле, так что…»

Снова идет перечеркнутый текст. Мятая страница. И продолжение, написанное ужасно прыгающими буквами.

«Но все же я почему-то решила пойти прогуляться в тот день. Я шла, не разбирая дороги, и сама не заметила, как попала в самый центр празднования. На городской площади проходили дурацкие конкурсы – кто задует больше свечей за один раз, кто сделает более страшную тыкву, у кого самый лучший костюм. Я не знаю, почему во время этого конкурса посмотрела на сцену. Но когда я посмотрела, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я никого не замечала вокруг себя кроме него. Помню его темные, почти угольные волосы, бледную кожу и ярко-красные глаза. Он стоял на сцене и внимательно изучал толпу. Мне тогда показалось, что конкурс его мало волнует и что его просто вытащили на сцену. Увидев его, я сразу же решила познакомится с ним и стала ждать окончания конкурса. Но моим планам не сужденного было сбыться. Как только ему вручили какую-то безделушку за первое место в конкурсе, он тут же спрыгнул со сцены и подошел к какой-то девушке. Тут меня кто-то толкнул и я отвернулась на мгновение от сцены. А когда повернулась снова, красавчика и той девушки не было. Они как-будто сквозь землю провалились.

Все изменилось через пару часов. Я вновь увидела эту девушку, но она уже была мертва. Я никогда не видела такой ужасной и одновременно прекрасной картины. Ее бледное обескровленное тело лежало в лепестках белых роз. Их было много, очень много. Каждая девушка мечтает о таком подарке, но ей уже было все равно…»

Дальше идут слова, которые нельзя разобрать, так как чернила расплылись из-за упавших на бумагу слез.

«…с меня спала пелена. Теперь я видела уже всю площадь: людей, стоящих в ужасе и закрывающих глаза своим детям, и небольшую группку людей рядом с телом, по щекам которых текли слезы. И если бы он выбрал тогда меня, я бы сейчас не писала этих строк. Я была бы мертва, мертва…»

Дописано через сорок минут.
«Но я не могу забыть его красоты и его взгляд. Может быть я снова встречу его… Может быть… Я не забуду его. Я отыщу его.»

Настоящее время, последняя запись на выцветшей бумаге.
«Я в смятении. В нашем городке появились новые жители, семья Калленов. И они.. Ох, в общем, они напоминают мне его. Знаю, надо разузнать о них побольше. Надеюсь, друзья помогут мне..»
3. Связь с вами
574-425-248
4. Как к нам попали?
Главная mybb
5. Ссылка на рекламу
Как только появится реклама, сразу же прорекламлю. )

0

7

-Limonka
Приняты, Вика! Спасибо за регистрацию!

0

8

1. Ваш ник / имя
#isterika/Юся
2. Работы
Сюжет
В разных уголках Америки подростки от 17 до 22 годов начинают получать письма" Вы приняты в Clifford university ". Ребята не понимают, что это и причём здесь они, ведь они не посылали заявления в университет. Но через несколько дней всех начинает тянуть к одному месту и парни и девушки из разных городов Америки собирают свои вещи и отправляются сами не знают куда. В последствии они попадают в Нью-Йорк, в огромный особняк- университет, где их встречает Маргарет Уорд,директор колледжа и рассказывает, что ребята новое поколение и даже не индиго, а сильнее, быстрее и лучше.

Они должны научится управлять своими новыми силами , привыкнуть  к новому для них кругу общения.
Любовь?! Ненависть?! Дружба?! Творческие порывы?! Соперничество за призы месяца или за лучшее выступление?!
Здесь все такие разные,здесь ссорятся,расстаются, встречаются и просто учатся. Часто проходят выставки, концерты и спектакли, но главное не забывайте, что вы в Венере...... Стань частью всего этого сумасшедшего мира!
Пост
Кто такой лучший друг? Этот вопрос хотя бы раз в жизни задает себе каждый человек на этой земле. Одни с легкостью на него отвечают и даже могут перечислить тех людей, которых таковыми считают, другие же напротив затрудняются с ответом и уж тем более вряд ли смогут перечислить поименно таких людей. Одним словом, хотелось бы сказать, что все фигня, если в жизни есть хоть один человек, к которому ты можешь обратится за помощью. Неважно сколько сейчас время, ничего неважно. Единственное, что имеет значение, это осознание того, что когда тебе плохо и нужна помощь, тебе есть к кому обратиться.Сейчас в жизни Алекс настал такой момент,что она не могла точно сказать кто ее друг,что не случалось никогда.
Интриги,сплетни,зависть,ах да и еще ее новая сила в придачу,сильно усложнили ей жизнь.Вот и сейчас девушка влезла в что то.Алекс посмотрела по сторонам ,чтоб убедится,Что поблизости никого нет,и убедившись обратила все свое внимание на девушку которая осталась не за мороженой.Алекс очень удивилась реакции девушки когда та увидела,что все стоят не двигаясь и начала смеяться
-Боже,неужели я с сумасшедшей связалась?-пролетело у нее в голове
Девушка посмотрела на Алекс,и смех ее увял.Алекс видела,что она питается встать,но єто ей не удавалось.Девушка подошла ближе тогда когда увидела ,что она к ней приближается,но девушка медленно начала оседать на землю и Лекс быстро подбежав к ней,поддержала за руку
-Что же мне с тобой делать?
- Что ты с ними сделала?-услышала она вопрос собеседницы,в голосе у нее не слышалось ни капли страха
-Хоть это радует,не будет убегать сломя голову когда легче станет
-Ничего я с ними не сделала-сказала Алекс,просто заморозила их на некоторое время
Извини, но я присяду?!-сказала девушка так тихо ,Что Лекс еле расслышала
-Ох,да конечно...Алекс провела девушку до скамейки и присела возле нее
3. Связь с вами
аська-564306669
4. Как к нам попали?
Дали ссылку)
5. Ссылка на рекламу

0

9

#isterika
Нет, пока что уровень не дотягивает. Не обижайтесь. Приняты в ученики. Не забывайте про пробелы после знаков препинания. Позже попробуете еще раз.

0

10

Наконец доползла до нужной темы х)
1. Ваш ник / имя
Тварkо, MS, *szeles*/Марья-краса, длинная коса х))
2. Работы
Сюжет
Прим.: не обращаем внимание на имена, т.к. разрабатывалось для новой ролевой х)

XVIII век. Венгрия.
                Няка Няшная обычная девушка, живущая со своей семьёй. Единственной отдушиной в её жизни является дружба с лордом, на чьей земле расположен домик Няки и её семьи. Эта дружба противоречит всем социальным устоям. Но не слушая никого, Бля Ракоци делает Няке предложение. Самая скандальная свадьба страны назначена на октябрь. Счастливы казалось бы все – полная романтики история Золушки оказывается правдой, мечты сбываются. Но мать Бля такой расклад дел не совсем устраивает, она прочит в жёны своему сыну прекрасную и не менее титулованную Букаху Букахину.
Накануне торжественного события баронесса Пупс (мать Бля) решает во что бы то ни стало остановить свадьбу… любым способом. Её месть Няке случайно приводит к гибели девушки. Баронесса закапывают ее тело и даёт клятву никогда не говорить о происшедшем. Правда, никто не знает, что при жизни Няка увлекалась «черной» магией и  теперь, благодаря одному древнему заклятью, она восстанет из мертвых… чтобы отомстить.

Накануне свадьбы Бля не видел свою невесту. Это древний обычай, и нарушать его не стоит. И вот, наконец, тот самый день, которого с нетерпением ждут все жители. Но где же невеста? Вместо прекрасной невесты всех гостей поместья встречает дуновение странного ветра, а вместе с ним и кровавая мучительная смерть. Один за другим в муках падают все, кто был приглашён на свадьбу, и лишь баронесса Пупс остаётся в живых, чтобы наблюдать это.

События в поместье Ракоци много лет волновали всех жителей окрестностей. Так или иначе, всё это превратилось в страшную легенду. Пока однажды, спустя почти 90 лет, с семьёй, купившей Ракоци, не произошла та же самая история. Но некоторые в магию не верят. В Ракоци появляется скептически настроенный путешественник, который намерен доказать, что вся эта кровавая легенда не более чем вымысел крестьян. Но кто он такой? И почему стремясь раскрыть все тайны этих мест, не спешит раскрывать свои собственные?

Англия, XIX век.
       После сражения с Мориарти на краю водопада, погибает величайший сыщик всех времён и народов – Шерлок Холмс. Но никому, кроме его собственного брата неизвестно, что Холмс остался в живых. Три года он скрывался, три года все считали Холмса мёртвым, три года он скитался по миру. И часть этих трёх лет Холмс провёл здесь, в Венгрии, пытаясь разгадать загадку Ракоци.

Венгрия, наши дни.
       Шопрон – город на северо-западе Венгрии, близ австрийской границы. Город, всё в котором рассказывает о давно минувших днях. Население 56 394 человек. Среди этих тысяч есть несколько вполне обычных, на первый взгляд, людей. Но лишь на первый. Вы верите в реинкарнацию? Душа бессмертна, а следовательно она может существовать вечно, меняя лишь сосуды для своей обители. Душа, жаждущая вернуться, приложит все силы для достижения цели.
Незаконченные дела, несправедливость, встреченная при жизни, жажда отмщения – всё это наполняет неспокойные души энергией.
       Чёрная магия и пролитая кровь – всё это наполняет души энергией.
Энергией, которая питает их и вселяет силу. Спустя почти три века, в венгерском городе Шопрон с незнакомыми, никак не связанными между собой людьми, начинают твориться необъяснимые события. Странные сны, провалы в памяти, ощущение дежа вю – это лишь малая часть того, что происходит с ними – с теми, кого неспокойные души выбрали для своей мести. Все жертвы семьи Ракоци наконец смогли найти путь обратно, в мир людей. Но вот незадача – чёрная магия подчиняется лишь себе. Злая шутка, но души смогли выбрать для себя вместилище, прямо противоположное тому, какое у них было до этого. Нет, они не поменяли пол своих оболочек, они поменяли все душевные качества «сосудов». Прежде добрые и невинные души теперь обитают в телах отъявленных негодяев, благородные и честные обречены прятаться в тени хитрых и лживых, трусы нашли приют в телах храбрецов, а жертвы поселились в охотниках.

Пост:

Магдалена резко нажала на тормоз, вспугнув стайку пузатых откормленных голубей и мстительно улыбнулась. Так им и надо. Нечего расхаживать по улице, когда она сбилась с ног, разыскивая дочь. Ну… конечно, она не пешком ходила, но сил всё равно потратила много… и нервов. Хотя голуби, конечно же, были ни при чём. Магдалена всегда отличалась мягко говоря необычной манерой вождения. В родной Праге все фонарные столбы шарахались от её машины и исчезали из поля зрения, когда она ехала. Ничего, здесь тоже скоро все узнают, что у неё лучше не стоять на пути, во всех смыслах.
Осознав, что дальше еq уже не проехать, женщина бросила машину, даже не заботясь, можно ли здесь парковать или нет. Мстительно улыбнувшись голубям, которые с опаской вернулись на прежнее место, она отправилась на поиски дочери.
И в родном городе она ориентировалась из рук вон плохо, а в незнакомо городе незнакомой страны и тем более. Способная заблудиться в двух соснах и имеющая твёрдую двойку по ориентированию Парадиз стремительным шагом отправилась покорять Виндзор.
Множество улочек выводило её из себя. Странные переходы, кафе, притулившиеся на всех углах, книжные магазины, нелепо соседствующие с этими самыми кафе… Стоп! Книжные магазины? Искоса взглянув на витрину, Магдалена с удовлетворением заметила там своё последнее творение. Ну что же, похоже, этот городишко совсем не так уж плох, как она думала вначале.
Спустя пять минут её мнение о городе начало меняться в противоположную сторону. Спустя ещё десять оно изменилось совсем на прямо противоположное. Поймав и допросив с пристрастием семь горожан, она так и не смогла понять, где находится эта чёртова главная площадь, на которой, по словам руководства колледжа, и должна выступать её дочь.
Может всё дело в её странном акценте? Или же просто все здесь такие вредные и не хотят указать ей правильную дорогу?! Хотя, даже если укажут, то сама она вряд ли найдёт. Но ведь она сама со всем всегда справлялась! И с этим справится! Может взять одного из добропорядочных горожан в заложники и заставить отвезти её к площади? А что? Это определённо хорошая идея!

Консультация у психолога! Вот это действительно хорошая идея!

Хмуро глядя под ноги Магдалена усмехнулась. А ведь поход к психологу ей действительно не помешал бы! Хм, а что, если попросить Малруни? Ну да, одна уже эта идея обеспечивала ей койку у окна в здании с жёлтыми стенами. М-да… стоило упомянуть фамилию бывшего супруга, как в Парадиз поднялась мощная волна из самых противоречивых чувств. Одна её часть желала поскорее увидеть его красивую физиономию. Вторая же мечтала о том, как можно скорее запустить ногти в эту самую физиономию. Ладно, стоит признать, что он был не таким уж плохим мужем. Ей было с ним хорошо, безопасно, интересно. С ним она чувствовала себя нужной и привлекательной. И даже его ревность ей льстила… пока не стала слишком уж навязчивой.
Споткнувшись, и, едва не упав, Магдалена отругала себя за чересчур большое количество мыслей о нём. Сейчас её главной задачей было найти дочку и во что бы то ни стало предотвратить её встречу с отцом. Ну, или хотя бы, настроить против него. Анци ни в коем случае не должна иметь с ним дело. Он им никто! Посторонний человек. Его нет, не было и не будет. Они живут своей жизнью, у них хорошая, крепкая благополучная семья. А Эдвард в состоянии её разрушить! Он всё всегда разрушал. И брак их он разрушил. Даже не смотря на то, что она тоже была отнюдь не идеальной женой.
А если бы можно было всё вернуть назад, интересно, она бы осталась вместе с ним? Вряд ли… Но даже шестнадцать лет разлуки, отсутствие каких-либо документальных доказательств существования в её жизни мужа, хоть и бывшего, не помогли ей забыть Эдварда. Всё время он незримо присутствовал в её жизни. Она вспоминала их жизнь. Она сравнивала всех мужчин, которых встречала, с ним. Странное дело, они почему-то ему всегда и во всём уступали. Она искала в чертах дочери его черты…
Дочь, да, вот о чём ей сейчас стоит подумать! Поток людей подхватил Магдалену и понёс куда-то в сторону. Спустя мгновение она оказалась на просторной площади, в центре которой была водружена сцена, а вокруг сновали десятки озабоченных чем-то людей. Так-так-так, похоже, это и есть та самая площадь, на которой скоро засияет её дочь. Ну что же, она прибыла раньше времени и ещё успеет её перехватить до выступления. С этими мыслями, Магдалена начала пробираться к сцене. Лишь бы не дать Эдварду опередить её. А с чего она взяла, что он вообще здесь будет? Что его волнует их дочь? Что он вообще о чём-то подозревает? Хм, ну уж нет. Малруни точно уже всё выяснил, хотя бы из желания насолить ей! Или у неё началась паранойя? А что если подойти к нему со словами: «Доктор, а вы не дадите мне консультацию?» Интересно, как он отреагирует?!
Парадиз всё ближе и ближе подбиралась к сцене, взглядом выискивая дочь, однако мысли её были сейчас заняты отнюдь не ею... Они витали где-то далеко, где-то возле её бывшего мужа…

3. Связь с вами

4. Как к нам попали?
Пробралась на форум, коварно замаскировавшись под куст!

5. Ссылка на рекламу
Да! Я ещё и сделать её обещала х)

0

11

Тварkо
хдд еще бы я тебя не приняла хдд

0

12

1. Ваш ник / имя
An.killer/Настя
2. Работы

3. Связь с вами

4. Как к нам попали?
Через bright.rusff.me
5. Ссылка на рекламу
чуть позже, ок? Но сегодня))

0

13

0

14

An.killer
Принята)

0

15

1. Ваш ник / имя
фетиш

2. Работы
пост:

3. Связь с вами
580035067

4. Как к нам попали?
СтандАрт

5. Ссылка на рекламу
Ваша реклама vol. 0.1

Отредактировано фетиш (2010-05-16 15:24:03)

+1

16

1. Ваш ник / имя
*чудо-юдо, или просто Чудо l Алена
2. Работы
Пост мужской роли:

Стоя тут, перед троном Кайюса, пускай самого жестокого и прямолинейного из владык Вольтури, Диметрий вспоминал последний день до нападения. Всего за какие-то сутки, наисильнейший клан рассыпался как карточный домик. Глупо, жалко? А что теперь можно предпринять, когда Вольтури осталось всего ничего, можно по пальцам всех пересчитать?

- Деметрий, нам просто необходимо заполучить ее в клан. На первом году жизни у этой вампирши такие задатки, что просто даешся диву. Если будет упорствовать, берите силой. Она мне нужна здесь. - заявил Аро, скрестив руки, и при этом улыбаясь. Он всегда улыбался, даже когда говорил, что-то не совсем приятное. Улыбка по жизни, это был конек Аро, который увы не передался его вечно угрюмым братьям. Вампиресса, которую велено было доставить в клан звали Голди, ее способность управлением разумом вампира, казалась лишь укрепит положение Вольтури. Но оно лишь повлекло за собой разрушение и падение клана. Деметрий не был особо доволен такой перспективе, как оставлять братьев и их жен практически без охраны, но приказ есть приказ. Аро был настроен решительно и незамедоительно отправил лучших из лучших своей свиты на задание.

"С какого черта Каллены вообще приглашены на этот совет? Они живут слишком отстраненно от всего мирового вампирского сообщества. Как только предоставилась возможнось засесть на трон, Карлайл тут как тут." - мысли Деметрия не были особо позитивными, ему не нравилось присутствие Калленов. Разве, что малышка Элис немного компенсировала бы, если бы не их многолетняя ссора. Дерзость и наглость Каллен, отбила всякое желание поддерживать дружеские отношения. Он стоял молча, в обществе Феликса и Хайди. Все трое были напряжены до предела, сейчас решалась их дальнейшая жизнь. Привыкнув за 2 тысячи лет к одному образу жизни, практически нереально перестроиться на другой.
-Почему бы не Карлайлу встать во главе? - Деметрий сверклул глазами в сторону говорившего. "Откуда такие мысли? Что он из себя представляет? Жалкое подобие человеку? В чем его заслуга? В том, что он позорит род вампирский, своими принципами в отношении людей?" - брезгливо отвернувшись от вампира, посмевшего выдвинуть кандидатуру Каллена, Деметрий осмотрел присутствующих. "Безликая толпа... Большинство из них не имеет собственного мнения, пресмыкающиеся перед властью и не важно какой... " Все это вызывало недовольство и отвращение Деметрия. Но он был превосходным актером, в мире вампиров так просто скрыть свои эмоции и истинное отношение к происходящему.

- Ни в коем случае не подпускаем Калленов к трону. Они осквернят наш клан! - Деметрий был уверен в этом. К его счастью Хайди и Феликс поддержали его. Глубоко в душе, Дем был абсолютно уверен, что Карлайл откажется от престола. Ему это было не надо. Каллены слишком зациклены на нормальной жизни и общении с людьми.

- Я не откажусь от этого престола, только из-за уважения к Аро. - слова Карлайла были как оскорбления. "Какая прелесть. Он тут сделает главную больницу Италии? Будет свозить сюда всех тяжело больных, и доблестно лечить их?" Эти мысли наводили ужас на оставшихся Вольтури. "Нас так мало, что можно в красную книгу заносить как вымирающий вид!"
-Итак все общим голосование высшего вампирского совета, главой общества, становиться Карлайл Каллен, его Олимпийский клан теперь считается неприкосаемым и королевским. И вот оно... случилось великое и ужасное. Клан чокнутых вампиров добрался до власти. "Так так.. нам можно уже собирать манатки и валить с территории Италии? Или они надеятся на то, что мы будем им прислуживать?" По их договоренности, Каллена нельзя подпустить к трону, но как это сделать, когда все мысли сканируются Эдвардом, а действия предвидит Элис? Обреченность, неизбежность?
Феликс, который стоял около трона Аро, должен был недопустить того, чтобы Каллен приблизилс к нему... Далее действия были словно в замедленной съемке, все пошло не так как должно. Недолгий зрительный контакт Карлайла и Феликса, и вот Каллен уже восседает на троне, окидывая взглядом своих подданных. Мир рухнул в одночасье.
Лживая клятва, лживая улыбка, маски начинали постепенно спадать. Деметрий стоял словно в ступоре не решаясь, что либо делать.
-Элис и Эдвард Каллены. - он взглянул на обоих "новых владык", на лицах обоих не было особой радости. Калленов не привлекало управление кланом, они привыкли жить семьей, но разве можно собрать семью из всех вампиров? Это же приведет к полной утопии... Однако, заметив его взгляд Элис усмехнулась, мол "Я знала, что так оно и будет!"
"Феликс, он предал нас? Неужели он решил перейти на сторону Калленов??" - его мысли вертелись около одной мысли. Как бы после этого фарса не приукрасить физиономию, когда то хорошего друга, почти брата...

Еще пост мужской роли: ( за ним пойдет пост от женской (моей собственно роли), пришлось заменить друга. )

-Ну что, мы первые? Никого не видел поблизости? - мужчина обернулся. Вскоре с ним поравнялась Алисса, которая пребывала явно не в лучшем расположении духа.
-А где привет, как дела? - ответил Логан, прищурившись. Он считал, что в любой ситуации стоит не терять чувства юмора, ведь без него жизнь перестанет быть жизнью, станет лишь набором условностей и шаблонов. - Как видишь, никого поблизости пока нет, - Миллер в миг посерьезнел, видя что шутки не производят должного эффекта. Прохладный ветер придавал вечеру зловещий оттенок, прекрасно дополняя антураж обрыва.
- Что ж, Лисс... Все не так хорошо, как хотелось бы. - задумчиво произнес Логан. Его безусловно волновала сложившаяся ситуация не меньше чем посвещенных в дела, связанные с обрывом. Ему показалось странным, что эмпат не услышал эмоции. Если исходить из банальной логикик, любой человек должен хоть как-то реагировать на свои планы, и предстоящие действия. Но то, что было все тихо и спокойно наталкивало на не хорошие мысли.
- Вы давно здесь? - вожатый второго отряда был третьим, "Интересно, Ванесса и Оливия не передумают в последний момент? Не всех же привлекает риск." Он хотел было ответить, но Лисса не дала сказать не слова, Логану пришлось лишь согласиться с ней. "Мне кажется или какая-то дрянь проникла в мой организм и самым наглым образом пытается вывести меня из равновесия и спокойствия?" Взглянув на Кевина, Миллер спросил: - Как самочувствие? "Возможно это просто кажется. Из-за перенапряжения, и неопределенности того, чего мы здесь ждем." - понадеялся мужчина, осматривая каждого из присутствующих.
- Привет, я не опоздала? А где Лив. Черт у меня так кружится голова. - тонкий голос Ванессы окончательно развеял миф о мнимом спокойствии. - Что с тобой? - участливо спросил Логан, наблюдая за тем, что Несси подошла к самому краю обрыва. - Не стоит подходить к краю, если кружится голова.
- Такое жуткое место.. - Оливия пришла последней, и неприменно подошла к Ванессе. "Им что медом намазано на краю обрыва?" - Логан был старше коллег, поэтому как ни крути чувствовал некую ответственность за них. Им на встречу направились пять темных фигур, тень от деревьев скрывала их лица, до тех пор пока незнакомцы подошли ближе. Их голоса были пронизаны жестокостью и холодностью...
-Преступники всегда несут наказание за совершенные ими преступления, это закон жизни. Раз вы пришли сюда, значит поняли, наконец, свою вину. "Оливия??? Или у меня двоиться в глазах?"
- Заканчивайте читать морали - мужчина ошарашенно отшатнулся в сторону, узнавая знакомые черты лица, которые ежедневно он видит в зеркале. "Лив, я сошел с ума? Или ты тоже это видешь?"
- Кто ты? - спросил заместитель директора, делая шаг навстречу своему второму я. Главное решение проблемы, это умение столкнуться с ней лицом к лицу...
- Сейчас время в наших руках. - злая улыбка показалась на лице "лжеЛогана", но эта улыбка была внушительной, словно он сам верил в то, что говорит. - Это дешевая ложь. Моя способность не передается никому. На территории лагеря нет никого с идентичным даром. - довольно-таки громко заявил Миллер.
- Итак, какого черта вы творите на этом острове? - все тот же высокомерный тон, и ухмылка, от которой хотется отвернуться. Но нельзя отворачиваться. Повернись к противнику спиной, и ты проигравший. - Хотелось бы и мне это узнать. - головокружения становились сильнее, но мужчина из последних сил старался не подавать виду, что его что-то беспокоит.

Женской: (эти два поста идут последовательно Хд)

-А где привет, как дела? - неуместность была оправдана нервным напряжением Логана, поэтому чтобы особо не умничать, Лисса ответила: - Привет. - холод, пронизывающий до самых костей был далеко не нормой для острова. Словно повелитель ветром наслал на них жуткую погоду для усиления эффекта. "Вроде бы у нас нет такого отдыхающего?"
- Что ж, Лисс... Все не так хорошо, как хотелось бы. - со всех сторон эмпат чувствовала приближение чего-то, но чего она понять не могла. Огромная концентрация эмоций начинала пугать брюнетку.
-Звучит обнадеживающе, - апатично ответила Алиса, застегнув куртку. Бояться, трястись, и ожидать поддержки не было в компетенции Хантер, поэтому она глубоко вздохнув начала считать до 1000, ибо сгустки эмоций приближались... На сто двадцати трех, появился Кевин. Его волнение было особенно различимо, и принципиально отличалось от состояния того, что было поблизости. "Не хорошее место... Уйти еще не поздно. Но мы не можем этого сделать, мы должны защитить детей." - она призывала себя к разумному подходу, но туман в голове начинал зловеще напоминать о себе. "Откуда только такие мысли, черт возьми?! Никуда мы не пойдем отсюда, пока не выясним в чем дело!" - оставаться тут и продолжать бессмысленный счет стоило немало усилий силы воли Лиссы. - Как сомочувствие? - настрой Миллера начинал меняться, уверенность и спокойствие сменялось тревогой и озадаченностью.
- Не скажу, что все в порядке. - ответила девушка, "Сто сорок пять, сто сорок семь... Блин, похоже я пропустила сто сорок шесть. Да что же это такое??"
-Фух наконец-то я вас нашла - Алиса грустно улыбнулась подошедшей Ванессе. Беспокойство Блейр с удвоенной силой ударило по Хантер. "Не могу больше это выносить. Выключайся же ты, тупой приемник эмоций!" - зло подумала Лисса, смотря на две фигуры на краю обрыва. "Нас слишком мало, чтобы противостоять тому, что надвигается и уже совсем близко..." - скрестив руки на груди, Алиса заметила, что не смотря на куртку ее охватывает все тот же холод...
- Не стоит подходить к краю, если кружится голова. - "Нас тут вообще не должно быть..."
- Несс, мы должны быть.. здесь? - словно прочитав мысли Алисы, Оливия задала вопрос мучивший всех, кто стоял на обрыве. Внимание всех устремилось на хрупкую Ванессу, которая начала нервничать еще сильнее.
- Нельзя, чтобы вы покинули это место, болезнь не должна распространиться. Мне, как директору лагеря, нужно заботиться о детях.. Голос принадлежал Оливии, но ее губы не шевелились. Резко обернувшись Алисса увидела клона директрисы, который вовсе не был расстроен или напуган. Вскоре вышли остальные двойники. Зрелище поистине было ужасным. "Доигрались называется... "
- Что все это значит? - спросила Хантер в своей нормальной манере разговора, но в ней добавилась обида за дневной конфликт с деректрисой. "Знать что мы тут должны был хотя бы кто-то из лагеря... Неизвестно что у них на уме, возможно они хотят убить нас. Конечно, выбрали прекрасные декорации, не хватает только скрытой камеры." Собственный клон психолога сдела несколько шагов к ней, от чего Лисса сделала несколько шагов назад, тянуть время порой единственное спасение.
- Интересно, как долго вы бы еще это скрывали факт своей вины? - непривычно было слышать свой голос, "Неужели я говорю так же?" Она поняла, что речь идет о пожаре в столовой, во время которого она спокойно обрабатывала результаты тестов троих отдыхающих.
- Когда есть вина, ее скрывать бессмысленно. Если ее нет, то по меньшей мере неразумно.
- Думали никто не узнает, что это было именно ваших рук дело? Но теперь уже думать поздно. Теперь очередь отвечать за свои действия.
- Уж не вам ли нас судить? - хамить себе последнее дело на которое способен человек, но действуя в нестандартной и опасной ситуации забываешь обо всех принципах, котрым следуешь по жизни. - Жалкие клоны, которые просто бояться. Да, именно боятся показать свое истиное лицо. - на последней фразе она засмеялась, но смех был на надрыве. Натолкнувшись на жестокую ухмылку собственного лица, смех прекратился в одночасье. "Мы определенно не в выйгрышном положении... За спиной обрыв."
- Может, перейдем к самому интересному? Слова Кевина, хоть и настоящего звучали как приговор. "Способности наши им передались так же как и внешности? Или они беспомощны в этом отношении?" - перед глазами начало темнеть, головокружение, которое на время оставило Хантер начало возвращаться...

3. Связь с вами
593270826

4. Как к нам попали?
Через партнера СтарнАРТ

5. Ссылка на рекламу
будет в спец. теме

Отредактировано * ч у д о - ю д о (2010-05-16 15:32:57)

0

17

1. Ваш ник / имя
passion

2. Работы
Исключительно посты. Только посты. Желательно от мужского лица, и желательно не очень стандартные, тобишь слэш хD Хотя, возможен и гет и от женского лица тож хD Посты не ниже рейтинга R
Пост:
1.

Now, I don't speak Spanish, Japanese or French
But the way that body's talkin' definitely makes sense
© Jesse McCartney feat. T-Pain - Body Language

Кэйл встряхнул головой, когда к нему подсел Тейлор. Парень посмотрел перед собой. Две девушки, стоявшие около камина, были похожи на одно целое. Казалось, что они сейчас просто проглотят друг друга. Их поцелуй был просто безумным. Кэйл лишь усмехнулся, вспоминая вчерашнюю ночь.
Неплохая вечеринка, да?
Гёте повернулся к Корману. Прекрасное лицо было сейчас не совсем ясным. И виноват в этом конечно же алкоголь. А что в наше время может быть ещё настолько интересным? Наркотики? А что, неплохая идея. Тейлор как бы между прочим скинул чёлку со лба, и теперь парень мог лицезреть его широкие зрачки, и невероятного цвета глаза.
Тебе, наверное, вообще офигенно. Столько девушек...
Ну да, вечеринка очень даже неплохая. И ты это знаешь. - Кэйл усмехнулся. Тейлор задал вполне риторический вопрос. Он прекрасно знал, что вечеринка потрясающая. Как всегда: туча народу, море выпивки, и наверняка, просто огромное количество секса. - Спасибо Тейлор, девушек очень много. Только вот... Посмотри на эту. - Гёте указал жестом на блондинку, сидевшую на кресле напротив, и флиртовавшую с каким-то блондином. - Шикарна, правда? Со всех точек зрения, она просто божественна. - Кэйл знал, что эта дама нравится многим. Шикарные бёдра, пышная грудь, великолепные волосы, губы... Почти всё в ней было идеально. - И ты думаешь, что она так же хороша в постели? Бревно, самое натуральное...
И так Кэйл мог рассуждать долго. Обсуждать девушек, находившихся здесь. Критиковать их. Возможно, сейчас как раз самое время этим заняться, но вот настроение не то, да и состояние тоже. Почувствовав на ладони пальчики друга, Кэйл усмехнулся и перевёл взгляд на Кормана. Чувствуя на руке тёплое прикосновение, Гёте расслабился. Ему было хорошо. Ему вообще рядом с Тейлором и Хэйли было хорошо. Хэйли всегда поднимала настроение, а Тейлор умел слушать и советовать. Они дополняли друг друга, и если бы не семейка Корман, то парень давно бы уже застрелился. Какая-то песня кончилась, а Тейлор не останавливался, сверля взглядом Кэйла. Усмехнувшись, парень поймал ладонь Кормана. Она была тёплой и мягкой. Почти как у младенца.
Когда в твоём организме алкоголь, то решимость повышается на тысячу процентов. Не сказать, чтобы Кэйл был нерешительным, но позволить себе сделать то, что произошло в следующую секунду, он бы не позволил себя будучи трезвым. Потянув парня на себя, Кэйл прикоснулся щекой к щеке друга. Бархатистая кожа, как и ожидал Кэйл, была просто невероятной. А запах алкоголя вперемешку с запахом парфюма ощущался даже на губах. Слегка отстранившись, Гёте улыбнулся. Непонятно зачем, но улыбку он сдержать не мог. Положив бутылку с бокалом рядом с собой, Кэйл достал из кармана пакетик с белым порошком, и как бы ненароком, показал парню, сидевшему рядом. Вскинув бровь, якобы предлагая, он встал, и не удостоив Кормана взглядом направился в ванную комнату.
Слегка покачиваясь, Кэйл уверенно шёл к своей цели. Улыбнувшись паре ребят, и поздоровавшись с теми, кого ещё не видел, Гёте наконец благополучно добрался до нужной двери. Постучав, и удостоверившись, что никого внутри нету, парень буквально вплыл в просторную чёрно-белую комнату. Гармоничное сочетание цветов и ванных принадлежностей радовало глаз. Непонятно правда, чья именно это была ванная, но это не столь важно. Посмотрев на себя в зеркало, Кэйл вздохнул и почесал голову, прикусив нижнюю губу. Видок был не из лучших. Да и плевать. Возможно сегодня он не в форме, и завтра скорее всего тоже будет не самое лучшее состояние. А завтра ещё с Дэнни беседовать. Не хотелось ссориться с братом, даже и завтра, и послезавтра. Потому, Гёте решил отложить разговор, возможно навсегда. Ему уже осточертели слова в пустоту с обеих сторон. Глупые нравоучения ни к чему не приводили, но Кэйл часто прислушивался к словам брата. И пытался исправлять свои ошибки, которые он допускал. Ну да, старший близнец никогда не признается в этом, а вот врать самому себе - это просто грех. Потому ненароком, но он пытался исправляться. Хотя самодовольство и эгоистичность всегда занимали вверх. Кэйл, да ты просто самовлюблённый придурок. Парень облокотился о раковину, и прикоснулся горячим лбом к зеркальной поверхности.

2.

Саундтреки к первой части поста: Slipknot - Snuff
Adam Lambert - Whataya Want From Me
Винтаж - Девочки Лунатики

[17.05.2019]
Парень рассматривал меню, которое знал в принципе наизусть. Он изучил его несколько лет назад, когда ещё пытался что-то выбрать. Когда ещё дикие названия всевозможных коктейлей кружили голову, и когда Кэйл ещё не знал, каков каждый из них на вкус. Теперь же, он может спокойно назвать не только цену того или иного коктейля, но и его содержимое, и конечно же, стоимость без накрутки. Пробежав глазами по списку и по ценовым изменениям, Гёте отодвинул от себя меню, и сделал глоток пива. Почему-то сегодня не хотелось экзотики. Светлое пиво всегда приятно расслабляло, не опьяняло и вообще, Кэйл как ни странно, любил его вкус. Слизав кончиком языка капельки, оставшиеся на нижней губе, парень достал сигареты и положил их перед собой. В клубе было шумно, впрочем как и всегда. Но контингент народа сегодня радовал - почти одна светская элита Берлина: богатые детишки, их друзья и всё такое прочее. Поэтому, знакомых тут было как всегда на отвались, а Дэнни, плюс ко всему ещё и успел набраться где-то до клуба. По крайней мере, Кэйл встретил его на входе, не в совсем трезвом состоянии, со сверкающими глазками и пошлой ухмылочкой. Выслушав очередные нотации, младший близнец поклялся вести себя хорошо. Но Кэйл-то знал, что ничего такого не будет... В этом весь Дэнни. Он просто не умеет быть воспитанным и хорошим, когда выпьет. Поэтому, стоило поглядывать по сторонам, чем Кэйл в принципе и занимался, в поисках любимого братика. Мимо пробежали какие-то две очень даже симпатичные девушки. Гёте приподняв бровь проследил за ними, остановив взгляд на упругой попке. Вздохнув и прикрыв глаза, парень взял сигарету в рот и прикурил. Затянувшись терпким дымом, выпустил тонкую струйку в и так накуренное помещение. Громкая музыка какого-то очередного модного диджея заставляла мозг плавиться. Потерев переносицу, Кэйл взял сигарету в губы, кружку в руки и направился в диванчикам. К vip-диванчикам конечно же не было уже смысла идти сегодня - элита повсюду, а значит сегодняшняя вечеринка и так считается только для vip-персон. Пробравшись через толпу распутных девиц, которые не смотря на свой статус и деньги родителей снимали с себя внушительной стоимости тряпки и кидали их куда-то в сторону, Кэйл увидел жгучую брюнетку на диванчике, в обтягивающих джинсах и розовой кофточке с огромным декольте. Ну что ж, парень, хватит киснуть и думать только о младшем брате, которому судя по всему на тебя сегодня плевать. Пора зажигать. А одному, ты же знаешь, всегда бывает скучно. Натянув на себя маску довольного мартовского кота, Гёте медленно "подполз" к чёрному кожаному диванчику и плюхнулся рядом с девушкой, как бы между прочим. Поставив кружку пива на столик, Кэйл затянулся. Всё что требовалось, это кинуть интригующий взгляд на её персону, и вот она уже вся твоя. Усмехнувшись, Гёте посмотрел на девушку, которая напряглась, под пристальным взглядом симпатичного паренька, с достаточно необычной внешностью: дредами и огромными вещами. Пирсинг в губе уже стал трендом, потому это не могло никого удивить. Проведя рукой по ножке брюнетки, Кэйл понял, что она уже готова отдаться ему. Чёрт, почему всё так легко?
Может потанцуем? - спросила девушка.
Не очень приятный голос, немного грубоватый, но внешность миленькая, и да и фигурку сладкая. Облизнувшись, Кэйл взял девушку за руку, сделал внушительный глоток пива и потянул её за собой на танц.пол. Не смотря на то, что песня была довольно-таки зажигательной, Кэйл обнял новую знакомую достаточно тесно. Руки съехали к ягодицам и сжали их. Гёте не отрывал взгляда от лица. Ему всегда нравится наблюдать за реакцией своих "жертв". Он любит видеть их оргазмы, любить смотреть, как они умирают от его ласок. Как они краснеют, под пристальным взглядом... Надо же, такие мелочи и приносят неописуемое удовольствие. Кэйл определённый развратник. Брюнетка зарделась, как и ожидалось. По ней не сказать, чтобы она была подвыпившая, скорее всего динамщица или просто искала себе парня на ночь. Ну что же, в любом случае, она его нашла. Но, всю ночь, надеюсь, она вытерпит?
Как тебя зовут?
Анна...
Её выдох имени в шею заставил старшего близнеца занервничать. Этого не хватало! Слегка отстранившись, парень ладонью провёл по талию и слегка приподняв блузочку, пальцем пролез под джинсы. До ягодицы конечно не достанет, но заставит занервничать брюнетку. Теснее прижавшись к девушке, парень губами ищет её мочку уха, и прикусывает. Удовлетворившись, что она уже почти под его контролем, Кэйл опять медленно отстраняется, и уже другая рука исследует сначала животик Анны, потом грудь, и весьма, весьма внушительных размеров. Улыбнувшись своим мыслям, Кэйл прикасается губами к её шее, кончиком языка проводит по впадинке между ключицами, заставляя брюнетку выгнуться. Поднимая голову, он кидает достаточно эротический взгляд на неё и тут же краем глаза замечает странное движение. Повернув голову, Гёте вопросительно вскидывает брови и смотрит на секьюрити. Вообще-то, этот буйвол является его хорошим знакомым, но сейчас его суровый взгляд не говорит ни о чём хорошем. тем более, о их взаимоотношениях.
Кэйл, если ты не скажешь своему брату, что это приличное заведение, я не пущу его больше в клуб.
Закатив глаза, парень отпускает девушку. Ему плевать, что там с ней будет, и упадёт ли она или ещё что-то. Его брат-близнец опять влип в какую-то задницу, а значит всё-таки нарвался на неприятности. Следуя за охранником, парень проклинал брата на чём свет стоит. Ну вот скажите, почему именно Дэнни является магнитом для неприятностей? Почему Кэйлу не досталась эта учесть? По крайней мере, он бы смог постоять за себя, а младший брат не похож на человека, который может врезать какому-нибудь идиоту. По крайней мере, его хочется только защищать. И ничего, ничего больше. Дойдя наконец до vip-комнаты, Кэйл вскинул руки в разные стороны. Ещё не лучше. Охранник открыл дверь, рукой пригласив Гёте. Войдя в романтическую атмосферу, парень дёрнулся. Дэнни лежал на диванчике, а какой-то гавнюк его всего облизывал. Если бы тот, что сверху был одет, то выглядело бы это вполне прилично. Но стояк и ногая натура говорили об обратном. Секс в клубе - запрещён. По крайней мере в этом. За то вот младшему близнецу очень хорошо. В руках - бутылка мартини, в глазах - огоньки. Счастья-то сколько, твою ж мать! Спокойно подойдя к голому блондину (надо же, потянуло на кретинов?), Кэйл схватил его за волосы и отволок назад. Подняв вещи с пола, он кинул их парню.
Вон!
Тот сначала опешил, но увидев разъярённый взгляд Кэйла и вздымающиеся ноздри, не стал возражать. Охранники конечно же не могли сами этого сделать, потому как трогать Дэнни - ничем хорошим не кончиться. Один раз они уже поплатились за то, что притронулись к нему, оставив внушительных размеров синяки на его бледной коже. Им пришлось заплатить огромный штраф и конечно же, те секьюрити, которые посмели это сделать получили втык и были уволены. Вот что делает власть. Так что теперь всегда они звонят Кэйлу. А старший близнец как собачка охраняет младшего. Когда дверь захлопнулась, Гёте перевёл взгляд на брата, которому уже судя по всему было не весело. Взгляд потух, бутылка на полу, а сам сидит съёжившись. Конечно боится. А чего он сейчас ожидает? Что его погладят по головке? В любом случае, Кэйл не тронет его при всех. Столько камер вокруг. Ругнувшись, парень подходит и хватает Дэнни за локоть. Не слушая его невнятных ругательств, Гёте-старший выходит из клуба, сунув стодоллоровую бумажку охраннику, который позвал его. Дойдя до машины, открывает заднюю дверцу и буквально впихивает близнеца на заднее сиденье. Всю дорогу до дома Кэйл молчит. Дэнни на удивление тоже. Он уже знает что произойдёт. Даже в пьяном состоянии мозг осознаёт это. А ведь предупреждали его, не делать так больше. Не трахаться в vip-комнатах, если быть точнее.
Подъехав к дому, парень вышел из машины и подошёл к уже открывающейся задней двери. Схватив брата за шкирку, он вытолкнул его из машины и закрыв дверь, толкнул в сторону дома. Добравшись еле как до двери, Кэйл открыл её, и схватив Дэнни за волосы вволок внутрь. Громко захлопнув дверь, Гёте-старший включил свет. Младший близнец уже сидел, прислонившись к стенке и свесив голову вниз. Кэйл присел перед ним и взяв парня за подбородок, отвратительно фыркнул. Видок был не из лучших. Размазанные карандаш и тушь, пьяные и уже накаченные до отказа глаза, красные опухшие губы от поцелуев. Сукин сын! Размахнувшись, в тишине послышался громкий звонкий хлопок, извещающий о пощёчине. Останутся синяки на щеке? Да плевать на это! Пусть будут, ты этого заслужил!
Ну и что это, м? Что? Зачем тебе соблазнять каких-то мудаков в клубах? Зачем? Неужели опять секс? Почему именно этот чёртов секс решает в нашей жизни всё? Что тебе от него понадобилось? Посмотреть какой у него член? Какого размера? Что? Захотелось узнать, как быстро ты можешь возбудить человека нетрезвым? Или как быстро он кончит от твоих стонов и прикосновений? Ну чего тебе не хватает? Денег? У тебя же всё есть: деньги, власть, семья... Что ещё? Может бойфренд? Тебе он так нужен? Да подавись ты! Хоть двадцать пять бойфрендов, только избавь меня от этого зрелища! Я не хочу видеть, как ублюдки за деньги трахают тебя! Как они обсасывают твои губы в надежде на то, что ты получаешь от этого неземной кайф! Я ненавижу тебя за это, слышишь? Я ненавижу тебя за то, что ты им позволяешь собой пользоваться...
Грубый шёпот в самые губы брату и ненависть, плескавшаяся в глазах - страшный микс, не правда ли? Встав, Кэйл сжал до боли кулаки и зажмурился. Ненавижу... Ненавижу тебя! Размахнувшись, парень ударил стену. Он не почувствовал, как на костяшках пальцев выступили мелкие бисеринки алой крови. Ему было плевать, что на гипсокартоновой стене осталась внушительного размера вмятина. Сглотнув и прикусив до боли нижнюю губу, Гёте перевёл взгляд на Дэнни. Сейчас тот был похож на затисканного котёнка, от которого разило перегаром, дорогим парфюмом, страхом и ненавистью. Конечно, сейчас от них не дождёшься ни одного ответного чувства, кроме ненависти! Лишь это помогает им оставаться самими собой, как бы это странно не звучало. Именно так они могут быть настоящими и верными друг другу. Пройдя мимо брата, который останется до полуночи лежать в коридоре, Кэйл вошёл на кухню. Всё что ему сейчас требовалось - это какой-нибудь крепкий спиртной напиток. Желательно, высокоградусный. Живя так, как живут близнецы Гёте, без алкоголя нельзя вообще. Достав бутылку виски "Спринг-бэнк", Кэйл откупорил её и сделал глоток. По телу разлилось жгучее тепло, приятная горечь во рту расслабляла. Сделав ещё пару глотков, парень побрёл в свою комнату, не обращая внимания на всхлипы младшего брата в коридоре. Старший близнец знал, что Дэнни не уйдёт. Он просто не сможет. Если бы он ушёл, то дал понять, что ушёл навсегда. Хоть сейчас, младший близнец всеми фибрами души ненавидит Кэйла он никогда не посмеет сделать такой шаг. И даже старший Гёте, не смотря на свою гордость тоже не сможет...
Докуривая уже n-ую сигарету, парень почти допил виски. Сколько он просидел вот так на подоконнике? Час? Два? Три? Уже неважно. Переведя нетрезвый взгляд на дверь, Кэйл всё-таки решил посмотреть где брат... Да, по большому счёту ему было плевать, чем сейчас занимается Дэнни. Но неугомонность не давала покоя, а значит нужно срочно узнать, как там он. Не помня, как Кэйл добрался до двери и где оставил бутылку с виски, парень вздохнул... Всё-таки, лучше, он посмотрит утром. Всё-таки каким-то чудом, старший близнец дополз до кровати. Он уже не мог ни о чём думать. Ни о том, что утром его ждёт головная боль. Даже не мог думать о том, что Дэнни придёт с утра к нему с кофе и с виноватым взглядом. На этот раз именно младший близнец. Кэйл не подойдёт к нему первым, потому что обида будет теплиться внутри, не давая покоя нежности, которую старший Гёте будет испытывать всё утро... И он простит, всегда простит. Он не сможет просто долго держать обиду на своего брата. Только не на него... Он будет рядом, потому что Дэнни нужна будет его поддержка. Младший близнец знает, что он товар. Он знает, что его хотят купить, и ставит себе цену, достойную его. Но это же не распространяется на отношения с братом? Братья-близнецы бесценны... Тем более, друг для друга. И если бы не их любовь, которая нежностью отдаётся каждым стуком сердца, то как они вообще смогут существовать вместе? Вот именно, никак... Один без другого - не жив. Один без другого - не мёртв.

3. Это уже пошла постельная сцена, слэш, твинсест. если не нравится такое - просьба не читать. Спасибо)
Саундтреки ко второй части поста: Skillet - Whispers In The Dark
One Republic - All We Are
Justin Bieber - Favorite Girl

Ну вот... как-то малая часть)

3. Связь с вами
nata_fate@mail.ru
560918368

4. Как к нам попали?
На стайле нашла рекламу оО

5. Ссылка на рекламу
http://dasberlinercollege.rolka.su/view … =19#p15995

0

18

1. Ваш ник / имя
anorexia
2. Работы

3. Связь с вами
462303307
4. Как к нам попали?
уже не помню
5. Ссылка на рекламу
в спец. теме

Отредактировано anorexia (2010-05-16 18:13:09)

0

19

Тварkо
спасибо. То есть теперь я могу создать свою мастерскую и.т.п?

0

20

An.killer
Пожалуйста)) Да, конечно. Мастерская, обучение и т.п.))

0

21

фетиш
* ч у д о - ю д о
passion;
anorexia
приняты

0

22

1. Ваш ник / имя
*fondu | marmeladova | euthanasia* | 2ssa | Юля
2. Работы

Все только начинается
Итак, что такое первое сентября на для студента? День встречи со своими друзьями, заселение по домикам и предвкушение самого учебного года. Так-то оно так, но вот для первокурсников этот день особенный. Заходя в свои комнаты в первый раз, они не могли ни увидеть пестрое объявление в холле, гласившее о том, что вечером сегодня будет жарко. Хотя бы потому, что балл обещали в стиле 18 века, а это значит корсеты, подъюбники, рюши, а у парней строгие и не очень костюмы, фраки. Девчонки всполошились, обзванивая своих стилистов еще только зайдя в комнаты. Да-да, у этих детей связи такие, что тебе через час костюм сошьют, подгонят, отутюжат и пришлют еще тепленьким. И вот, ровно 20:00 у входа в актовый зал столпились эти принцы и принцессы, по-другому не скажешь. Статус университета соответствовал сегодняшнему балу, да и богатые дети были не прочь покорчить из себя интеллигенцию восемнадцатого века. Ой, чуть не забыла, все должны быть в масках - главное условие администрации. Ну что сказать, идеальный вечер для шалостей. Две прелестные девушки Serena van der Woodsen, Catherine de Candy, по которым никогда не скажешь с виду, что они знают что такое алкоголь, обрадовались этому маскараду несказанно - в миллион одной подъюбке они тащили... да-да, то самое, что они сами называли "бухло". И все только начиналось, когда дверь в актовый зал открыли два преподавателя Riley Clifford и (?), которые остались вдвоем следить за этим все. Конечно, ну что могут вытворить эти детишки, эти милые создания? Милые создания? Ха! Как бы не так. А я продолжаю...
Стулья, выстроенные обычно как для спектакля, стояли по краям зала, огорождая так называемую танцевальную зону. Все расселись по своим местам, нервно оглядывая столы, которые просто ломились всякой едой - совсем не чета обычным посвящениям первокурсников обычных университетов. Да, у нас учатся не обычные дети, чтобы подавать им картошку пюре с курочкой гриль. Алкоголя была мало, рассчитывали по бутылке шампанского (самого изысканного в стране) на троих человек. Да уж, хотя у наших учеников всегда был ответ на это. Еще в пять дня двое юношей Nate Archibald, Ostin Lewis, Chuck Bass сгоняли в свои навороченные автомобили и притащили в спортивной сумке целый ликероводочный завод. Ребята уже успели скооперироваться на группы, даже первокурсники не были по одному. И вот, одна третьекурсница Blair Waldorf отделилась от толпы и направилась к сцене. Ей предстояло произнести речь для первокурсников. Двадцать минут позора славы, потом общая клятва, которую особенно никто не слушал, просто повторяя, пролетели быстро, и вот уже вся студенческая масса направилась к танцполу.
Всем к стене, руки за голову
Выпив по бокальчику шампанского, дети начинают постепенно веселится. Объявляют медленный танец, на что основная половина студентов реагирует рассерженным "ууууу". Тем не менее преподаватели попросили танцоров приглядеть за этим, в итоге образуются несколько танцующих пар. Catherine de Candy, которая так же являлась представителем танцоров, приглашает на танец первого попавшегося парня - Dominic Nyman. Но она не может знать, что это он, ибо они оба в масках да и не знакомы. Так образовывается несколько пар: Catherine de Candy и Dominic Nyman, Victoria Lewis и Dan Humphrey, Samantha Montgomery и (?). Наконец-то это мучение заканчивается, Dominic Nyman отводит свою партнершу на балкон, чтобы побеседовать (ибо ее глаза, которые было видно через отверстия в маске сразили его наповал).
Из кармана Katarina Cox  выпадает пакетик с "волшебным порошком". Это замечает Haley Bates и рассказывает своему другу (?). Ребята просят у Katarina Cox попробовать, но та отвечает отказом, ибо замечает пристальный взгляд учителей. Их подтасовку замечают еще несколько ребят, в их числе Serena van der Woodsen, Mitchie Torres, Jennifer Gill. Все они собираются усыпить преподавателей.Ostin Lewis бежит в комнату за снотворным, а остальные остаются в зале.
Баунти нервно поглядывают на чирлидерш, деление которых можно узнать даже в масках - обе группы держатся особняком. Пока первые присматриваются к новеньким, пытаясь найти в них будущих Баунти, вторые танцуют свои па на танцполе. Victoria Lewis - одна из Баунти случайно в танце задевает чирлидершу Alexa Blake, начинается потасовка, но обе группировки не хотят портить се репутацию и решают биться в танце. Все ребята расходятся к стеночке, пока на танцпол выходят все Баунти и черлидеры и начинается денс-денс. Под зажигательные биты хауса поочередно две группировки танцуют друг на против друга, а резкие сальто чирлидерш сменяются эротическо направленными танцами Баунти. Непонятно, когда последние успели раздеться. Так и ничего не решив, девушки расходятся в ничью и веселье продолжается.
Catherine de Candy и Dominic Nyman разговаривают целуются на балконе, однако снимать маску ей нельзя (спор с подругой). Парень замечает браслет из белого золота и запоминает его. Они возвращаются к ребятам и присоединяются к общей тусовке. Mitchie Torres отвлекает одного преподавателя Riley Clifford, пока второй (?) ушел справить нужду, а Ostin Lewis и Serena van der Woodson подсыпают снотворное в бокалы. Операция завершена, а преподаватели уходят к себе, склоненные сном. И тут все только начинается...
В комнату забегают люди Melani Summer, Viola Hastings в черных масках и с криками "Всем к стене, руку за голову, это захват" приводят в бешенство всю толпу. Музыка стихает, свет выключен. Sharpey Evans падает в обморок, и пока ее откачивают Gabriella Montez и Samantha Montgomery, события разворачиваются как в дешевом детективчике, купленном в метро за полсотни. Одной захватчице Melani Summer понравился парень Chuck Bass. Его берут в заложники и приматывают к стулу, заклеивая рот. Второй (-ая) достает игрушечный пистолет, но в темноте все принимают его за настоящий. Он (она) нацеливается в потолок и... из пистолета вместо огня "вылетает" пламя типо бенгальского огня. Захватчики снимают маски и поздравляют всех первокурсников с праздником.
Отличнички Gabriella Montez, (??*) в это время скооперировавшись на балконе, начинают вести спорт и думу думную думать. Как же кризис следующий предотвратить? Неожиданно один из них (?), исследуя небо в телескоп, замечает объект, который раньше не видел. Это новая звезда, слишком большую, но подходящую по параметрам.
Вот вам и джага-джага
Принцы и принцессы, без присмотра преподавателей вдоволь наглотавшись вредных препаратов и запутавшись в миллионе разорвавшихся подолов, начинают творить невесть что. Кто-то кого-то толкает и между двумя девушками Diana Doherty и Kelsey King завязывается драка. Сначала все смеются, но когда в ход идут стулья, все понимают, что дело не шуточное, другие ребята Eric van der Woodsen (?) растаскивают их.
Смех прерывается когда у старосты Sharpey Evans звонит телефон и в трубку говорят, что в зале за ширмой заложена бомба в спортивной сумке. Она цитирует это в микрофон, на что весь зал раздается хохотом. Jenny Humphrey идет за ширму и с криком убегает оттуда - за ширмой реально спортивная сумка. Regina George старшекурсник (-ца) вызывает 911, все пытаются выбежать, но дверь заблокирована. У всех паника. Полиция выбивают дверь и первое что они видят как к ним бросаются Alexa Blake, Kelsey King и протягивают бутылку со словами: "Хей, выпей с нами, красавчик (друг). Какой крутой галстук" и тп. Вызывают ректора, и всех эвакуируют на улицу. Самых пьяных и обкуренных Ostin Lewis, Sharpey Evans, Nate Archibald, Diana Doherty переписывают лично, выгнать их не могут,  ибо на деньги их родителей так рассчитывают, но выговор всех ждет. В спортивной сумке оказывается будильник, и все разбредаются по комнатам.

3. Связь с вами
576447073
4. Как к нам попали?
давно давно было) новые сайты каталог русфф
5. Ссылка на рекламу
http://eliteway.rusff.me/viewtopic.php? … p=9#p15641

0

23

1. Ваш ник / имя
тринадцатый; | проклятый | Яро

2. Работы
Постов собственно нет х_Х сюжет с ролки по Сумеркам старой:

Клан Волтури:
Вампирская знать так и не смогла забыть Калленов. Аро посчитал, что к его команде не плохо было бы присоединить не только Элис и Эдварда, но и Беллу с Ренесми. Девочка-дампир всегда его интересовала. Волтури незаметно следили за Калленами всегда и вот, наконец, решили все-таки покончить с ними, забрав к себе «нужные экземпляры». Аро посылает Джейн, Алека, Челси и еще пару своих подчиненных пожить с Калленами, под предлогом «пусть попробует жить нормально». На деле же они потихоньку убивают жителей Даррингтон Уолла, подставляя Олимпийский клан.

Олимпийский клан:
После ухода Волтури, клан Калленов пробыл в Форксе еще около трех лет, пока Ренесми визуально не исполнилось 10 лет. Попрощавшись со стаей Ла Пуш, Олимпийский клан уезжает на Аляску к Денали, где Несси проходит домашнее обучение, всего за год изучив всю школьную программу, пока её мать и отец ходят в институт. Джейк, так как после запечатления дочь Беллы и Эдварда стала смыслом его жизни, остался с Калленами. Сет Клирвотер, будучи теперь в стае Джейкоба, так же остался с ним вместе с сестрой. Леа и Розалии потрясающе быстро нашли общий язык, Сет и Эвард стали еще ближе, чем когда либо были. Денали с радостью принимают в своем доме и «волчью» составляющую часть клана Калленов.
Закончив обучение в Дартмуте, Каллены прощаются с Денали и уезжают, ища новый пасмурный город, что бы обосноваться там. Теперь ввиду прибавления в клане, у них новая легенда и даже несколько: Несси представляется племянницей Эдварда, Белла его сестрой. Джейк проходит везде как двоюродный брат Эварда, а Леа и Сет, как усыновленные доктором Калленом дети-сироты, родители которых погибли.
Идут года, Олимпийский клан переезжает из города в город, даже не ведая, что Волтури до сих пор за ними следят и они не в восторге от того, что теперь среди Калленов есть перевертыши. Сет начинает считать Эсме кем-то вроде матери, а Карлайла отцом. Впрочем, это мелочи. Проходит почти сорок лет и Каллены решают обосноваться в Англии, в одном из маленьких городков, под названием Даррингтон Уолл, в нескольких километрах от Стоунхенджа. Карлайл работает в больнице, остальные же идут в школу, где их ждут новые друзья или новые враги.

Клан Холодных (Ренар):
История эта схожа с историей Карлайла Каллена.
1647 год, 13 апреля. Близ города Салем, штат Масссачусетс США, у местононо священника родился сын – Чарли Ренар. Всю свою жизнь он следовал законам библии и служил Богу. В отличии от отца, готов был отказаться от женитьбы и отдаться служению Господу целиком. Но его планы изменились – в 25 лет его укусил вампир. Чар, перепуганный истинной того, кем он стал, провел в лесу, где его обратили, около двух недель. Он решил не выходить людям, интуитивно зная, что может кого-то укусить. Но вскоре он нашел выход – замученный жаждой убил медведя и понял, что кровь животных так же утоляет его голод. Он стал питаться кровью различных зверей, так же отметив, что кровь хищников подходит лучше всего. Через десять лет Чарли, обуздав свою жажду, вернулся, но не к отцу в церковь (наивно считая, что крест его убьет), а в другое поселение. Там он работал у местного кузнеца и влюбился в его дочь. Она так же полюбила его, всегда интересуясь, почему у её любимого золотой цвет глаз. Как он ни старался молчать, но не смог противостоять соблазну не держать тайн от любимой и рассказал ей о том, кто он. Девушка даже не удивилась, сообщив, что так она и думала. Её звали Скарлетт. Девушка попросила Чарли обратить и её, но он отказался. Тогда она, не долго думая, ушла в лес с намерением позлить диких животных. У неё это вышло – Чар нашел её умирающей от лап волков. Ему пришлось дать ей бессмертие. Оба возлюбленных скитались долгое время и в 1685 году пришли в город Салем, где уже были предпосылки охоты на ведьм. Все четыре колдовской семьи сразу поняли, что есть Скарлетт и Чарли Ренар и приказали убираться кровопийцам из города (даже не смотря на то, что Ренары питались кровью животных), пока на них не обрушился гнев их. Скар и Чарли отказались уйти. Между колдовской семьей и семьей вампиров разыгралась скрытая война. В 1692 в начало охоты на ведьм, одна из альянса колдовских семей была сожжена на костре. Следующими были обвинены в колдовстве пятнадцатилетние сестры Денверс – Селена и Хелена. В день, когда их привязали над хворостом и подожгли, Чар и Скар спасли молодых девушек. Они принесли с собой два трупа и с мгновенной скоростью бросили их в костер, в следующую секунду отвязав сестер и забрав их в лес. Бывшие на сожжении Денверс люди подумали, что упавшие трупы и есть сестры колдуньи, просто веревки отвязались. Понятное дело, что никто не полез в костер проверять. Сел и Хел были благодарны Ренарам и вернулись в дом своей семьи. Их мать со слезами на глазах благодарила Чара и Скар. Затем они собрали две другие колдовские семьи и, взяв чародейские «примочки» и Гримморум   (книгу магии) ушли из Салема. Три семьи колдунов – Денверс, Гарвин, Гудвин и семья вампиров Ренар отправились на поиски нового дома вместе. Теперь они были одной семьей – чародеи не прощают обид, но и не забывают благих дел.

Клан Чародеев:
Испокон веков четыре семье города Салем обладали темными искусставами – Симмс, Денверс, Гарвин и Гудвин. Каждые два первых ребенка получали в день своего четырнадцатилетия часть силы и необычную способность и этот день всегда проходил в полнолуние. В восемнадцать каждый молодой чародей получал всю силу целиком. Это называется восхождением. Однако был соблазн – чем чаще ты используешь силу, тем чаще сделать это еще раз, но каждый раз её применение вытягивает из тебя жизнь, но при этом дает еще больше колдовской мощи. Каждое поколение записывало в книгу магии Гримморум новую главу своей истории и новые заклинания и рецепты зелий. Есть еще одно – когда колудет девушки, ее глаза «наливаются» белым цветом, а когда парень, они становятся черными.
Когда в 1685 году в Салем пришли Ренары, колдовские семьи сразу об этом узнали от духов своих предков. Зная о потребностях вампиров, они приказали Чарли и Скарлетт Ренар убираться из города, не желая слушать их «байки» про вегетарианский образ жизни. Но вампиры отказались и тогда территория Салема была просто поделена. В то время уже шли предпосылки охоты на ведьм и колдовские семьи не решились применить магию, что бы изгнать хладных демонов. В 1692 году Кристофер Симмс, будучи «простым смертным» испугался, что его могут сжечь за то, что он якшался с колдуньей. Он сдал жену и сына инквизиции, заявив, что она его соблазнила и околдовала, а сейчас он свободен от чар, так как ведьма боится применять колдовство. В тот же день мать и сын Симмс были сожжены на костре. Через день Кристофер Симмс был найден мертвым в своем доме – оставшееся семьи убили предателя. Возле него был найден медальон Селены Денверс и её вместе с сестрой Хеленой обвинили в служении Сатане. Близняшки были посажены в тюрьму и должны были сгореть на костре на рассвете. Но не были сожжены – лишь только пламя начало пожирать их тела, они почувствовали дуновение ветра и вот уже стоят в лесу, а возле них Чарли и Скарлетт Ренар. Сел и Хел, знающие о молниеносной скорости вампиров, поняли, что они их спасли. Сестры Денверс пришли домой и рассказали матери Эмили, которая со слезами благодарила Скар и Чара. Она созвала совет чародейства и они, забрав свои вещи и Гримморум уехали из города вместе с Ренарами, став отныне одной семьей. О клане еще:
- Денверсы – мать Эмили, отец погиб, дочери Эмили близняшки Селена и Хелена;
- Гарвины – отец Девид, мать Джульетта и их сын Маркус;
- Гудвины – отец Джеймс, мать погибла, сын Луксор и дочь Серенити, сестра Джеймса Мари-Элизабет и её сын (отец не известен) Даниэль
Когда семьи жили в Салеме, обед запрещал браки между собой, так как они все считались не кровными родственниками, но после уезда правила изменились и обед перестал действовать. Маркус Гарвин женился на Серенити Гудвин, Хелена Денверс вышла за Луксора Гудвина. Селена Денверс вышла за Даниэля Гудвина, при этом он взял её фамилию.

Кельтская стая:
Тут история схожа с квильютскими легендами и историей встречи Калленов с Эфрамимом Блеком.
Кельты самый древний народ Англии. Они владеют тайнами обращения в зверей и считают себя потомками медведей и орлов. И по сей день друиды живы, просто не вопят на каждом углу «Бу-га-га, я потомок кельта!». В их народе есть легенда о прекрасных женщинах-демонах, которые соблазняют мужчин, а затем выпивают их кровь до капли. Среди народа кельтов всегда существовало два-три перевертыша, которые охраняли своих от демонов-суккубов. Почти двести лет назад два оборотня Эриэл Майлс и Сильван Майлс (братья по крови) прочесывали округу в облике людей, не желая пока перекидываться и нарвались на четверых вампиров. Оба брата были ошеломлены – демоны пили кровь животных. Один их них вышел вперед и представился, как Чарли Ренар – глава клана вампиров. Затем представил свою жену Скарлетт Ренар и двоих приемных детей – дочь Дебору и сына Джеймса. Судя по его лицу, он так же был удивлен, почуяв странных запах от братьев. В небольшом разговоре выяснилось, что клан Ренаров охотится только на животных, а братья Майлс рассказали им, что они перевертыши и охраняют свой народ от таких, как Чарли кровопийц. Что бы не подвергать лишний раз кельтов опасности, был заключен договор, о не нарушении границ.
На следующий день Эриэл и Сильван рассказали отцу о встрече с необычными демонами, не теми, с кем встречались до этого. Он тут же собрал совет друидов, понося сыновей за то, что те отпустили демонов-суккубов. Решался вопрос о нападении и как только окончательное решение было принято, всего через несколько часов, появились странного вида люди. Их было пятеро и от них странно веяло человеком и будто бы тенью. Чем-то тайным и неясным. Они сказали, что раз Ренарам запрещено нарушать проведенную невидимую глазу границу, то это сделают они. Сильван сильно удивился тому, что об их планах известно незнаемо кому. Одна из девушек с ярко-рыжими локонами обладала даром чтения мыслей и, прочитав все, что было в его голове, перекинулась многозначными взглядами с остальными незнакомцами. Они представились колдунами и друзьями Ренаров. Друиды обомлели – дружба с демонами?! Однако не стали вопить «служитель Сатаны, полундра!» - как никак способность к переброски из одной формы в другую тоже какая-то магия. Рыжеволосая сказала, что когда-то Чарли и Скарлетт спасли её бабушку Селену и её сестру Хелену от сожжения на костре во время Салемской охоты на ведьм и теперь все три семьи по сей день благодарны вампирам Ренар за это. Чародеи с угрозой добавили, что духи им сказали о готовящемся нападении и что если друиды решат напасть на вампиров, то сначала им придется убить их семьи, которые до конца будут стоять за Чарли и его клан. Старейшина друидов, поняв, что вампиры клана Ренар действительно не так плохи, пообещал не трогать Чарли и его семью, но границ нарушать нельзя.
Через несколько лет к стае Эриэла присоединились еще двое человек. Их отец понял, что дело в Ренарах – они пробуждают древнюю магию кельтов. Кельтская стая, наплевав на границы, отправилась к Ренарам и колдунам, просить их уйти. Каково же было удивление их, когда стая увидела, как Чарли и его клан борется с такими же как он сам, а его сын Джеймс сидит у корчящаееся новообращенной девушки. Тогда Эриэл вернулся и на правах вожака стаи сообщил, что они не попросят Ренаров уехать, так как те тоже защищают людей от себе подобных. Совсем уж ошеломленный этим старейшина вызвал к себе Чара и они заключили письменный договор, который затем стал союзом и объединил их едва ли не в одну семью, что Ренары питаются только кровью животных и так же помогают кельтам защищать людей от других демонов. Ренар без промедлений согласился и их договор скрепили салемские колдуньи.
С этих пор Ренары живут бок о бок с перевертышами кельтами. Что бы сохранять возможность передачи гена было решено, что каждое поколение перевертышей сохраняет умение менять форму 30 лет, а затем прекращает обращаться в зверя и снова начинает расти, передав свои гены. Ренары же под покровительством чар салемских чародеев сумели остаться в Даррингтон Уолл на всю свою жизнь – на них накладывали заклинание, меняющее внешность. Сейчас «цикл» смены внешности завершился и Ренары снова ходят по городу со своей настоящей внешностью.

Общий сюжет (наброски):
Каллены только приехали в Даррингтон Уолл в новый большой дом, который Эсме и Элис купили на днях. Они располагаются в доме, занимая комнаты. Внезапно Элис видит, что к ним придут знакомиться местный клан вампиров. Точнее двое – Чарли и Скарлетт Ренар. Возбужденная этим событием коротышка подгоняет всех быстрее разобрать вещи и пойти самим с ними знакомиться. Но внезапно Ренары исчезают из видений и Карлайл предполагает, что это из-за перевертышей. Ворчащие Сет, Леа и Джейк выходят из дома, но это ничему не помогает. Тогда доктор Каллен выносит второе предположение – значит они рядом с перевертышами. Сет и Ренесми, как самые молодые, тут же подскакивают скорее разобрать вещи и найти «братьев-оборотней». Расправившись с этим, они оба уходят в лес, намереваясь по запаху найти местных вервольвофов.
В это время к новому дому Калленов подъезжает машина, из которой выходят Волтури и с милой улыбкой сообщают, что намерены пожить с Олимпийским кланом. Джейк и Леа мысленно негодуют, так же как и Эдвард. Но Карлайл, не смотря на их недовольные лица, принимает гостей.
Сет и Ренесми находят в лесу труп девушки и через пару секунд подле них появляются два молодых человека. Они мгновенно перекидываются в…медведей, видимо думая, что это Несси убила девушку. Сет так же, желая защитить Ренесми, обращается в волка и рычит в ответ на других перевертышей.
Белла и Леа, обыскав новый дом и не найдя Сета и Несси бьют тревогу. Джейк перебрасывается в волка, надеясь услышать Клирвотера и слышит – в его мыслях мелькают два человека, которые обратившись в медведей собираются напасть на Сета и Несси. Блек срывается с места и следом за ним Эдвард, читавший его мысли в этот момент. Чем закончится встреча Олимпийского и Кельтских кланов?

3. Связь с вами
575130518

4. Как к нам попали?
упал. очнулся - рол студио х_Х

5. Ссылка на рекламу
в теме х_Х

0

24

*fondu
Принята.  ^^
тринадцатый;
Приняты. Добро пожаловать.

0

25

1. Ваш ник / имя
Natural / Настя
2. Работы
Сюжет а ля создание мира... оО"

Еще никто и ничто не существовало. Некому было записывать что-то и запоминать, только неведомая сила блуждала в закоулках огромной пустоты, не находя стен, пола и потолка, земли, неба, воды, огня... Оно блуждало и не понимало своей силы, но отчетливо знало, что не может больше так существовать. Первая мысль, идея возникла в пустоте, и неведомая сила, до того не знавшая, куда девать свое могущество решила вырваться на свободу и потешить существо. Мир вспыхнул множеством ярких шаров (звезд). Существо подивилось. Ему понравилось их сияние. Оно уже не чувствовало себя так одиноко, но сила не успокоилась. Что ей стоило создать миллиарды, а может и больше новых тел? Ничего! И тогда сила направила своего «хозяина» (или же любимца…) осмотреть владения. Существо долго путешествовало по миру (так оно назвало для себя свое великолепие) и нашло самую яркую и горячую, как ему казалось, звезду. Оно назвало ее солнцем. Сила прислушалась, появилась вторая мысль. Хлоп, и перед глазами возникли планеты.
Он с удивлением понял, что стоит на земле и чувствует свои собственные прикосновения. При появлении планет сила и существо каким-то образом слились вновь, и тогда возник он, создатель первого мира, похожего на наш с вами. Долго создатель бродил по земле, любовался звездным небом и черной луной. Когда стало холодно, возник огонь. Он почти забыл о своей любимой звездочке, но все же вспомнил…
- Хочу видеть солнце! – выкрикнул он. – Хочу, чтобы день сменялся ночью!
И все было так, как он пожелал. Появились день и ночь, темная луна сменилась светлой, и наконец, появилось время. Прошел день. Раскаленная днем земля потихоньку остывала ночью, но создатель чувствовал неудовлетворение, он чувствовал жажду.
- Пусть великая вода разольется на Земле!.. – хриплым голосом проговорил он.
Появился великий океан, только вода тогда в нем была пресная. Создатель утолил жажду и улегся на голую землю. И снова ему хотелось чего-то нового.
- Желаю, чтобы вся земля покрылась зеленью, - так оно и случилось. Появились луга, покрытые мягкой зеленой травкой, деревья с пушистыми кронами, кустарники с гроздями ягод и цветы невероятных оттенков и форм, источающие приятные ароматы (да, сейчас он смог вздохнуть полной грудью, так как появился воздух). Все вокруг пестрило и радовало глаз. Тогда создатель впервые узнал, что такое еда. Он ел вкусные плоды, преподнесенные ему в благодарность за создание природой, и радовался жизни ровно три дня, пока скука не одолела его. Ни звука, кроме собственного голоса он не слышал.
- Пусть загуляют ветра, пусть шелестят всем, чем смогут. Да взыграет дождь, когда ему это заблагорассудиться. Да появятся всякое зверье и наполнит землю!
Что же это? Кряканье, тявканье, рычание, визг… Запели птицы, заиграл ветер и с неба посыпались капельки дождя. Все тело радовалось, только одно место пустовало…
- Хочу любить… - прошептал создатель и увидел перед собой ее… То самое место встрепенулось и забилось как пташка в клетке. Он полюбил.
И вот, они живут вдвоем, затем, у них появляются дети, а в голове создателя крутится мысль: «Как хорошо». Что-то пробудилось в нем ото сна. Эта была сила. Она долго спала, устав от бесконечных созданий, а сейчас набралась энергии и была готова к новым подвигам, только вот ее хозяин больше не нуждался ни в чем, он был счастлив. Сила не могла больше терять своего драгоценного времени и вырвалась из создателя, сделав его обычным мужчиной, а сама распалась на множество маленьких частичек и вселилась в некоторых отпрысков создателя. Тогда великая сила дала еще одно начало… появление магглов и магов.

И мой любимый, уже везде засвеченый пост! Х)

Адреналин. Когда долго сдерживаешь свой вспыльчивый характер, постепенно приходишь к пониманию – пора развеяться, скинуть с себя тяжелый груз, жать на педаль до конца! Какой тинэйджер не мечтает о собственной машине? Как-то странно вышло. Хотя, нет. Он хочет – он получает, одна из самых главных заповедей Бэрри. В день его шестнадцатого дня рождения приехал сам отец… Да не с пустыми руками. Мать, конечно же, была не в восторге, а вот сын! Новенький серебристый автомобиль ждал Дэна Бэрри под окном. О боже, не автомобиль, а мечта любого трейсера! Дэнис быстро научился технике вождения, он как будто был рожден для этого авто. Куда девать себя амбициозному юноше с замечательнейшей гоночной машиной? Ответ прост до сумасшествия.
Легко завести с кем-нибудь разговор, а проще всего, подцепить девушку. Когда ты красив и прекрасно знаешь об этом, думаешь, что было бы не честно не пользоваться своим обаянием. Постоянные тусовки, закрытые и открытые вечеринки… Молодой человек был желанным гостем, королем. С каждой новой он чувствовал все большую власть, влияние… Есть такой тип девушек, их немало водится на пати. Они ведутся на милое лицо и красивую тачку. Именно из этой толпы и была Леди Спаркс. Очередная вечеринка, Мари не прочь прокатиться.
- А ты неплохо справляешься со своей подругой, - прошептала она на ухо парню. ДиДжи ухмыльнулся.
- Ни одна подруга еще не жаловалась.
Сложно назвать Мари эгоистичной особой. Она скорее была пустышкой, что привлекательна телом, не душой. Ей для полного счастья достаточно было быть рядом с признанным победителем. Дэн хоть и мал, но явно был лидером в сложившейся компании. Он знал, как нужно отрываться, и девушки были готовы штабелями вешаться на еще не окрепшую шею. Леди Спаркс не упустила шанса познакомиться с парнишкой поближе и одарить его своим вниманием. Стритрейсеры собирались там, где придется, вот и сейчас – облюбовали новое местечко, подальше от копов.
Прошло совсем немного времени… а кажется, целый век. Первый заезд и он же первый выигрыш. Дурманящий успех смешивается со сладкой наградой победителя. Привык он появляться на каждой гонке в сопровождении Спаркс. Девочка красивая (стоит, наверное, приметить, что эта самая «девочка» старше Бэрри на три года), да и стала она для него неким талисманом удачи. Но все меняется, Дэн изменился, не сказать, что в лучшую сторону, а Спаркс превратилась в пустую трату времени. Тяжелые капли падали с небес и превращали дорогу в непроходимую трассу. Ему не в первой. Вдохнув знакомый запах скорости, мокрой дороги и бензина, парень немного прикрыл глаза.
- Ты готов? – прошелестел мягкий голос Мари. Теперь она оборотень… Катастрофа изменила все, но не смогла преградить желание вновь почувствовать скорость, стук собственного сердца, адреналин. Он то остался простым человеком. А сейчас, в окружение вампиров и оборотней, обстановка казалась еще более напряженной. Короткие джинсовые шорты, обтягивающий топ, ладная фигурка. Она красотка, только, теперь пустая… Совсем. Все мысли о деньгах и победе, ох, простите, о человеческой крови. Он нередко встречался с ней на сходках, но не горел желанием видеть рядом с собой всегда…
- А ты как думаешь? – вопросом на вопрос ответил Дэн. Парень улыбнулся, и леди Спаркс обвила его шею, целуя в губы. Дэнис тут же оторвался от нее и осторожно взял ее руки в свои ладони. Осторожность еще никому не мешала. – Иди, мне нужно готовиться, - парень склонил голову и вновь улыбнулся. Девушка унеслась куда-то в кучу болельщиков. Бэрри проводил Мари взглядом. Неужели привычка такая сильная штука?
Немало он слышал о своих сегодняшних соперниках, а точнее, на трассу выходили помимо него два парня и две девушки. Басс приоткрыл дверь машины и… внутренне вздрогнул, услышав до боли знакомый голосок. Конечно, Полли Джонс. Только, что она здесь забыла?
- ПиДжей, детка, как всегда, прекрасна, - парень хмыкнул. – Закусить? Хах, а тебя это так волнует? - Дэн мельком пробежался по изгибам фигуры девушки, ее глаза, волосы, нос... Что такого в ней нашел Лакост? – А знаешь, я решил не рисковать нервами и телом твоей подружки, может, ты заменишь ее? - Да, тело Пол заслуживало внимания. Наверное, творец был доволен проделанной работой, и сама Джонс и люди из ее окружения, в частности - Дэниел. Пи и Ди вместе… какая скука. Сам Бэрри не обращал на нее внимание, даже относился как к другу, но когда узнал, что что-то связывает ПиДжи и ДиЭль, девушка начала представляться ему в другом свете. Теперь же Дэн не собирался так быстро отдаваться новой слабости. Он просто с еще большей страстью возжелал быть победителем, еще яростней захотел понять, в чем смысл выбора друга.
- А сейчас прости, но я должен покинуть тебя, - Дэнис хлопнул дверью машины, исчезая в салоне автомобиля, и оставляя свою загадку на улице. Он почувствовал здесь что-то неладное… Дэн развернул машину к стартовой линии. Скоро все произойдет. Гонка чести. Гонка страсти, ответ будет найден любой ценой.

3. Связь с вами
icq 457913178
4. Как к нам попали?
реклама
5. Ссылка на рекламу
http://lostworld.rusff.me/viewtopic.php … ;p=3#p1693

0

26

1. Ваш ник / имя
см. профайл/Лина.

2. Работы
Стиль у меня странный, часто меняющийся, поэтому выложу 3 поста с различнv друг от друга эмоциональным спектром.

3. Связь с вами
ISQ 571-246-119
Но лучше пишите ЛС на форум, тут я все равно чаще бываю.

4. Как к нам попали?
По рекламе, сейчас уже точно не вспомню, где именно ее увидела.

5. Ссылка на рекламу
Ваша реклама.

0

27

Natural
black.dahlia
Приняты. Добро пожаловать!

0

28

1. Ваш ник / имя

2. Работы

and

3. Связь с вами

4. Как к нам попали?
по отзыву подруги.)

5. Ссылка на рекламу
http://urhollywood.rolevaya.com/viewtop … p=12#p7287

Отредактировано ;малина (2014-05-02 17:17:17)

0

29

1. Ваш ник / имя
`revenge
Александра
2. Работы

пост
не из лучших, но сейчас мне не все посты доступны =(

Ну Хоксли.. ну массовик-затейник.. Да какой к черту твистер..Как только живой уползла.. И даже совсем не важно, кто выиграл, важнее другое, теперь мы точно и ясно себе представляем к чему могут привести опечатки в камасутре. - рассуждала про себя Иззи нетрезвой походкой переодически врезаясь то в одну, то в другую стену коридора женского общежития.  Как только не оторвали ничего... - Иззи захихикала, вспоминая, как они потом пытались выпутаться , вот эта часть, наверное, была самой интересной. Ну ладно.. встретиться она мне еще в темном переулке, - и тут, откуда ни возьмись на девушку налетела Хоксли. Иззи икнула, моргнула два раза, и видение исчезло. На мести Лиз оказалась какая-то невысокое существо женского пола, которое молча смотрело на Беллу, индифицировать точнее было сложно, потому что видение постоянно покачивалось и было как в тумане. Махнув рукой около своих глаз и буркнув что-то наподобие: - Сгинь, нечистая.. - Иззи поменяла траекторию движения и через несколько шагов прямиком уперлась в стену. - Класс.. точно убью ее когда-нибудь.. Вот сейчас бы я могла спокойно спать.. под теплым одеялом... неееет уж.. так не интересно.. - градус алкоголя внутри организма Диксон как раз дошел до той отметки, когда море по колено и горы по плечу... Снова развернувшись, Белла снова куда-то пошла, предположительно в направлении своей комнаты, которая по странным стечения обстоятельств находилась в другой стороне корпуса, но это мелочи..  - Хотя нет.. почему Хоксли.. - бубнила девушка себе под нос.. - Меня же Грег туда притащил. Вот идиотка.. я ж его на винегрет хотела порезать.. и забыла. - девушка даже резко заторомозила от такого поворота событий. Решив довести дело до конца, Изабелла резко развернулась и хотела было вернуться обратно, если бы не эта дурацкая стена, которая неожиданно встала на ее пути. Хорошенько приложившись о холодную поверхность, Иззи замахала руками в которых было по бутылке коньяка, а в правой руке еще и туфля, другая потерялась где-то в необъятных просторах комнаты номер 5. Конечно, она не могла уйти от Лиз с пустыми руками.. Да и с другой стороны, оставшимся там явно больше уже не надо. Эх.. вот не умеют же люди пить.. икнула она, присматривая место, где бы можно было бы припрятать до завтра туфлю, но вовремя вспомнив, что это ее любимая часть ее любимой пары, девушка схватилась за нее покрепче и пошла..в  неизвестном направлении, которое в народе чаще именуется - куда ноги понесли. Через пять минут бесцельного блуждания, девушка поняла, что устала, да и вообще неплохо бы посидеть, не зря же она ухватила себе целых две бутылки. Оглянувшись по сторонам, девушка заметила лестницу, которая показалась ей странно знакомой. Приглядевшись, она вспомнила, что если спуститься немного вниз.. то она найдет там то, что ей как раз сейчас было нужно. Осторожно перенеся драгоценную жидкость в левую руку, правой она вцепилась в перила. Туфли у нее уже не было..Видимо, я все таки ее припрятала.. ладно, завтра найду.. Кое-ка спустившись на один пролет, Белз подняла глаза и замерла.. На площадке в обнимку с бутылкой сидела... нет, не Хоксли.. хуже - Браун.. Диксон помотала головой. - Привидится же такое.... Уверенной по ее меркам походкой она подошла к площадке и уселась прямо на пол.. - Уди.. я тут пью.. - пробормотала она видению, которое почему-то все-никак не хотело покидать ее.

сюжет;

Предистория.

Древние верили, что весть наш мир представляет собой отношение двух стихий чувства и разума. Причем в разное время преобладала то одна, то другая из стихий, сменяя одну эпоху другой. Но лишь единицам известно, что когда-то, еще в начале времен, эти стихии получили свое физическое воплощение - в двух камнях: страсть в Рубине, а разум в Изумруде.  Знания о том, кто сумел заключить стихи в камни и передал его людям были потеряны, либо же очень хорошо скрываются.
Эти камни охраняются избранными и передаются ими из поколения в поколению. Они следят за тем, чтобы соблюдалось равновесие стихий, чтобы ни одна из них не получила полного влияния на людей. Избранные не принадлежат ни к одному из государств, у низ нет национальностей, но это еще совсем не значит, что они находятся вне мира и вне политики, как раз наоборот, -  с помощью камней они могут управлять многими явлениями и событиями, происходящими в мире. Именно поэтому в избранных с самого рождения прививаются такие качества как честь, благоразумие и верность своему делу, они под старом смерти не могут разглашать никому тайну камней, так же они не имеют права использовать их в своих личных целях.

Но в те древние времена, когда появились Избранные, возникла другая сила  - Greenodin. Они считали, что человек – это только часть природы, она настоящая хозяйка этого мира и все, что происходит, должно быть подчинено ей. И Избранные, заключив стихии в камень, совершили самое большое преступление в истории человечества, потому что они посягнули на частоту и стихийность природы, когда-то они поклялись отомстить Избранным и уничтожить камни, чтобы вернуть природе ее абсолютную власть. Долгое время считалось, что Greenodin канули в лето. Но за последний год зверским образом было убито шестеро человек из числа избранных. Greenodin снова дают о себе знать.

В то же время о камнях и противостоянии стихий становится известно спецслужбам, точнее его элите. Они, привыкшие верить только в науку и прогресс, решают похитить камни и подробно изучить их качества и свойства. Но как это сделать, если избранные  - это слишком закрытая организация. С огромным трудом им удается перетянуть на свою сторону одного из чистокровных. С помощью него они узнают, что  в Лонгфорд – университет для избранных, скоро будут принимать и обычных людей, но наделенных особыми талантами.  Задействовав огромные денежные, человеческие и умственные ресурсы, использовав свои огромные связи, им удается отправить на обучение в Лонгфорд своих людей, чья цель заключается в собирании информации и камнях.

История.

Лондон – столица туманного Альбиона. Серая и дождливая. Никто не мог и предполагать, что именно ему придется принять на себя весь удар трех организиций, долгие годы крепнущие и набирающие свои силы. Никто не хочет терять своей власти, каждый убежден в своей правоте и готов бороться за нее до конца.
А чью сторону примешь ты?

акции;

Внешность: Хейли Уильямс;
Должность: киллер;
Краткое описание: Про таких говорят, что по ним психиатр плачет. Но, видимо, добрый доктор в белом халате до сих пор не попадался на пути юной мисс Эрл, иначе она бы не разгуливала сейчас по улицам Амстердама. К своим двадцати она уже имеет большой букет отклонений, закрепляемых психопатией и склонностью к садизму. Девушку сводит с ума вид крови, не важно, своей или чужой. Как правило, работает в связке с Джонатаном Гинтом. Два сапога пара, но в отличие от Шерон, Джонатан прекрасно умеет сдерживать себя и пытается сдержать неуемное рвение Шерри. Вместе же они доделывают то, что не смогли сделать информаторы: если человек попал к ним в руки, то на легкую смерть можно не рассчитывать.
Внешность: Джош Харнет (желательно Бенисио Дель Торо)
Должность: киллер
Краткое описание: Спокойный, собранный, абсолютно уверенный в себе, Джонатан не поведет бровью, даже если наступит ледниковный период. Только безумный блеск глаз может выдать его состояние. Продолжительное время работал в армии, но после вышел в отставку и решил заняться более прибыльным делом. испытывает слабость к чужой боли, самурайским мечам и дорогому коньяку. Два года назад ему поставили в связку совесм еще юную девочку. Сначала он долго бесился - таскать с собой на дело какую-то девченку в качестве обузы ему не хотелось. Но в на первом же деле она смогла поразить его. Опыта и навыков было катастрофически мало, но это дело поправимое. Главным было то, что в Шеррон он увидел родственную душу и одинаковое отношение к миру.

Внешность: Эдриан Броуди;
Должность: глава;
Краткое описание: Холодный, собранный, сдержанный и элегантный. Идеальный мужчина и руководитель. Получил власть от своего двоюродного брата, который был убит в перестрелке. В группировке всё держит в ежовых рукавицах. Как он скажет, так и будет. Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - попытка улететь. В определенной степени тоталитарен и всегда ставит во главу угла собственное мнение. Его раздражает, что какие-то выскочки умудрились за такой короткий срок отвоевать у них часть города, а самое главное - поток наркотиков. Чтобы снова вернуть группировки власть и влияние на Амстердам, Колин не гнушается никакими способами.
Внешность: Кристал Трухард;
Должность: киллер;
Краткое описание: Вот они какие.. снежные королевы. Холодная неприступная и красивая. Знали бы ее многочисленные поклонники, сколько крови на руках этой малышки. Предпочитает работать быстро, чисто, не оставляя следов. При необходимости выведать информацию предпочитает работать с пентаном и другими психотропными веществами. Не любит рассказывать о своем прошлом, о ней известно только то, что написано в официальном досье: рост, вес, физическая подготовка, знание трех языков и любимое оружие: кольт. Спросить о большем ее просто не решаются. О ее происхождении знает только Колин Норман.
Эндрю родилась в Англии в семье крупного чиновника и наследницы сети отелей. Девочку всячески баловали и дарили дорогие подарки - она была единственным поздним ребенком в семье, естественно любимым. Но в один прекрасный день все закончилось. Ее отец перешел дорогу кому-то из мафии. Ему и его семье был вынесен смертный приговор, но перед смертью у него должны были также узнать реквизиты тайных банковских счетов, на которых находился практически весь его капитал. Но операция осталась незаконченной -  в доме не было ребенка. Решив, что отец спрятал девочку у родственников за границей, конкуренты отправляются в Германию, но девочки не находят и там, ее дядя и тетя даже по пытками продолжали утверждать, что не видели ее уже более пяти лет. На самом деле маленькая Эн (на тот момент ей было 8 лет) долгое время пряталась в специальном бункере, оборудованном в подвале и через доски пола прекрасно могла видеть, что происходило с ее родителями. Выбраться от туда ей удалось только за полночь, когда киллеры ушли. В ту ночь девочка поклялась, что отомстит, чего бы ей это не стоило. Через 8 лет ей это удалось.  Но что бы избежать правосудия и мести, ей пришлось бежать из страны. Она попала в Амстердам, где и познакомилась с Колином, который просто не мог пройти мимо таких успешных кадров для своей группировки, он же и помог девушке подделать документы.

[/i]

3. Связь с вами
573-624-194 
4. Как к нам попали?
таблица на стандарте
5. Ссылка на рекламу
http://bright.rusff.me/viewtopic.php?id … =18#p31481

Отредактировано `revenge (2010-06-09 23:40:05)

0

Вы здесь » `role studio; » заявки » Заявка мастеров vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно